TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
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TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
Un entrante genial para nuestros menus navideños
Ingredientes :
50 gr. de nata
1 queso camembert ( 250gr. ) en trozos , con la corteza ligeramente cepillada
60 gr. de queso cremoso , tipo Philadelphia
30 gr. de almendras crudas sin piel
30 gr. de pistachos pelados sin sal
30 gr. de piñones
30 gr. de nueces troceadas ( no molidas )
Preparacion :
Forramos con film trasparente un molde de 18 x 18 aprox. y reservamos .
Ponemos en el vaso la nata y el camembert y programamos 7 minutos , temperatura 90º , velocidad 1
Añadimos el queso cremoso y mezclamos 30 segundos , velocidad 5 .
Con la espatula bajamos los ingredientes hasta el fondo del vaso .
Incorporamos las almendras , los pistachos , los piñones y las nueces .
Programamos 20 segundos , giro a la izquierda , velocidad 2.
Vertemos la preparacion en el molde reservado y guardamos en el frigo un minimo de 2 horas .
Desmoldamos y cortamos en porciones .
Servimos a temperatura ambiente sobre tostadas .
Tambien queda delicioso en una ensalada de hoja verde .
Re: TURRON DE CAMEMBERT CON FRUTOS SECOS
Tiene que estar muy bueno
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