CASADIELLES DE HORNO
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CASADIELLES DE HORNO
La receta de estas casadielles manda freirlas , pero a mi me parece que llevando tanta mantequilla seria mejor cocerlas en el horno para quitar alguna caloria . En casa nos gustan mas las que hago de esta receta " Casadellielles fritas ", pero estas son tambien ricas y diferentes .
Ingredientes :
120 ml. de vino blanco
60 gr. de aceite
1 y 1/2 cucharaditas de sal
1 sobre de Royal
2 yemas de huevo
280 gr. de mantequilla
500 gr. de harina de reposteria
Relleno :
200 gr. de nuez
100 gr. de avellanas
75 gr. de azucar
50 gr. de anis
25 gr. de agua
Azucar glas para espolvorear
Preparacion :
Ponemos en el vaso el vino , el aceite y la sal . Programamos 30 segundos , velocidad 3 .
Añadimos la levadura , las yemas y la mantequilla . Programamos 1 minuto , velocidad 3 .
Incorporamos la harina y amasamos 20 segundos , velocidad 6 .
Sacamos la masa del vaso , la amasamos un poco con las manos y con ayuda de un rodillo la extendemos sobre una superficie enharinada .
Le damos vueltas como el hojaldre ( un minimo de tres ) y doblada la masa la envolvemos en papel film y guardamos en la nevera 30 minutos .
Mientras preparamos el relleno echando en el vaso las nueces , las avellanas , el azucar , el anis y el agua . Programamos 5 segundos , velocidad 5 . Reservamos .
Una vez la masa reposada , la estiramos y formamos las casadielles , rellenandolas con la mezcla de nuez y avellana reservada .
Las colocamos en bandeja de horno forrada y horneamos en horno precalentado a 200º durante 15-20 minutos aprox. hasta que esten doradas .
( En este paso es cuando se pueden freir ) .
Sacamos , dejamos enfriar encima de una rejilla y cuando esten frias espolvoreamos con azucar glas .
Re: CASADIELLES DE HORNO
Están ricas de cualquier manera.
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