CONEJO CON LANGOSTINOS Y CIGALAS
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CONEJO CON LANGOSTINOS Y CIGALAS
Esta receta bien se podia llamar tierra y mar ya que lleva carne y pescado , lo que si puedo decir es que queda un plato genial con un sabor delicioso y una salsa muy sabrosa , además es ligero porque la carne de conejo no tiene grasa y se cocina con muy poco aceite
Ingredientes :
1 conejo cortado en trozos grandes
10 langostinos
4 cigalas
1 cebolla grande
3 dientes de ajo
3 tomates maduros
2 zanahorias
1 vaso de vino blanco
500 ml. de caldo de carne
Sal , pimienta molida y aceite de oliva
Para el majado :
2 rebanadas de pan
100 gr. de almendras peladas y tostadas
1 diente de ajo
1 ramita de perejil
Preparación :
Pelamos la cebolla y los ajos . Los picamos finos .
Raspamos las zanahorias , las lavamos y cortamos en daditos .
Partimos los tomates por la mitad y los rallamos .
Lavamos los langostinos y las cigalas y los secamos .
Calentamos un poco de aceite en una cazuela y salteamos el marisco ligeramente . Sacamos y reservamos .
Lavamos los trozos de conejo y los secamos con papel de cocina . Los salpimentamos .
Doramos por todos los lados en el mismo aceite . Retiramos y reservamos .
Sofreímos el ajo , la cebolla y la zanahoria en la misma cazuela durante 10 minutos .
Incorporamos el conejo , el tomate , el vino y el caldo .
Cocemos 30 - 40 minutos ( Yo este paso lo hice en la olla GM ) .
Freimos el pan en un poco de aceite y lo dejamos escurrir sobre papel de cocina .
Lo machacamos en el mortero con las almendras , el ajo pelado , el perejil lavado y picado y el higado del conejo , previamente dorado al mismo tiempo que los trozos ( esto es opcional ) .
Incorporamos este majado a la cazuela , removemos y continuamos la cocción 5 minutos mas .
Agregamos los langostinos y las cigalas , cocemos 2 minutos y servimos bien caliente .
Re: CONEJO CON LANGOSTINOS Y CIGALAS
Una mezcla interesante, seguro que está buenísimo.
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