CONEJO A LA VAINILLA
2 participantes
Página 1 de 1.
CONEJO A LA VAINILLA
La carne de conejo es sana , admite cantidad de recetas y todas quedan estupendas , como esta con el toque de vainilla que hace de la salsa una delicia
Ingredientes :
1 conejo
2 cebollas
2 puerros
2 chalotas
2 zanahorias
1/2 copa de brandy
1 vaso de vino de Oporto
1 vaso de vino tinto
1 vaso de caldo de carne o verduras
1/2 vaina de vainilla
1 pellizco de hojas de menta seca
Aceite y sal
Preparacion :
Picamos las verduras ( cebolla , puerro , chalotas y zanahorias ) , las doramos en una sarten con un poco de aceite .
Añadimos la vaina de vainilla ( abierta por la mitad ) , el pellizco de menta y una pizca de sal . Reservamos .
Troceamos el conejo , salamos y doramos con aceite en una sarten .
Mezclamos con las verduras reservadas .
Retiramos parte del aceite de dorar el conejo y en el que queda echamos el vino .Ponemos a fuego fuerte unos segundos .
Agregamos el brandy y el Oporto .Flambeamos e incorporamos al conejo con las verduras .
Echamos el caldo , rehogamos un poco y ponemos a guisar hasta que el conejo este tierno .( yo lo puse en la olla GM con menu CARNE .
Cuando acabe , retiramos los trozos de conejo y la rama de vainilla y trituramos la salsa .
La ponemos a reducir a fuego medio .
Una vez reducida , la colamos y echamos sobre el conejo .
Re: CONEJO A LA VAINILLA
Tiene que estar muy rico y en la GM rápido.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» BIZCOCHO DE VAINILLA Y RON
» HELADO DE VAINILLA
» BIZCOCHO BASICO DE VAINILLA
» HELADO DE VAINILLA
» MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
» HELADO DE VAINILLA
» BIZCOCHO BASICO DE VAINILLA
» HELADO DE VAINILLA
» MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.