MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
2 participantes
Página 1 de 1.
MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
Ingredientes :
2 claras de huevo
1 pizca de sal
120 gr. de harina de reposteria
1/2 cucharadita de royal
50 ml. de leche evaporada
50 ml. de yogur griego
80 gr. de azucar
1/2 cucharadita de extracto de vainilla
Azucar vainillada para espolvorear
Preparacion.:
Precalentamos el horno a 180º .
Montamos las claras de huevo a punto de nieve con una pizca de sal . Reservamos .
Batimos la leche evaporada con el yogur , el azucar y la vainilla .
Añadimos las claras y mezclamos suavemente .
Incorporamos la harina y la levadura previamente tamizadas .Mezclamos poco a poco
Rellenamos las capsulas de las magdalenas 3/4 partes .
Espolvoreamos con azucar vainillado .
Horneamos 15 minutos aprox. ,hasta que esten doradas .
Dejamos enfriar encima de una rejilla .
Re: MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MAGDALENAS DE CLARAS Y ALMENDRA
» FLAN DE CLARAS Y VAINILLA
» GALLETAS DE CLARAS Y ALMENDRA
» MAGDALENAS DE VAINILLA
» FLAN DE CLARAS
» FLAN DE CLARAS Y VAINILLA
» GALLETAS DE CLARAS Y ALMENDRA
» MAGDALENAS DE VAINILLA
» FLAN DE CLARAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.