MAGDALENAS DE CLARAS Y ALMENDRA
2 participantes
Página 1 de 1.
MAGDALENAS DE CLARAS Y ALMENDRA
A veces nos quedan claras de huevo sueltas y no sabemos que hacer con ellas , pues estas magdalenas resultan geniales y asi les damos salida .
Ingredientes :
160 gr. de mantequilla en pomada
200 gr. de azúcar
120 gr. de harina de repostería
1 cucharadita de azúcar invertido o miel
6 claras de huevo
1 pareja de sobres de gaseosa ( 1 y 1 )
Almendra en laminas
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos la mantequilla con el azúcar y el azúcar invertido y añadimos poco a poco las claras sin montar . Mezclamos bien .
Tamizamos la harina junto con las gaseosas y las incorporamos mezclándolas bien para conseguir una masa homogénea .
Rellenamos los moldes de papel de magdalenas hasta casi el borde .
Ponemos almendra laminada por encima y un poco de azúcar granillo .
Colocamos en la bandeja de magdalenas y horneamos durante 20-25 minutos aprox. , hasta que estén doradas .
Sacamos y colocamos encima de una rejilla para que enfríen .
Re: MAGDALENAS DE CLARAS Y ALMENDRA
La pinta es estupenda, seguro que sabrán a gloria.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» GALLETAS DE CLARAS Y ALMENDRA
» GALLETAS DE CLARAS Y ALMENDRA ( Candy)
» MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
» FLAN DE CLARAS
» BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓN
» GALLETAS DE CLARAS Y ALMENDRA ( Candy)
» MAGDALENAS DE CLARAS Y VAINILLA
» FLAN DE CLARAS
» BIZCOCHO DE CLARAS Y LIMÓN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.