BROCOLI A LA PROVENZAL
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BROCOLI A LA PROVENZAL
Un plato de brocoli muy rico y completo, para degustar las verduras hasta a quien no les hacen gracia .
Ingredientes :
500 - 600 gr. de brócoli en ramitos
3 rodajas de pan del dia anterior
1 cucharada de hierbas provenzales
3 dientes de ajo
1 cebolla cortada en cuartos
80 ml. de aceite de oliva
2 tomates
6 filetes de anchoa
Sal
Piñones tostados
Preparación :
Ponemos el pan en el vaso con las hierbas provenzales . Programamos 15 segundos , velocidad 10 . Reservamos .
Echamos el ajo y la cebolla y programamos 5 segundos , velocidad 5 . Bajamos los restos de la tapa y el interior del vaso hacia las cuchillas .
Añadimos la mitad del aceite y programamos 4 minutos , temperatura 100º , velocidad 1 .
Incorporamos el brócoli y el resto del aceite junto con la sal . Programamos 7 minutos , temperatura 100º , giro a la izquierda , velocidad cuchara .
Precalentamos el horno a 220º con el grill .
Mientras cortamos el tomate en rodajas y reservamos .
Ponemos el brócoli en una fuente de horno .
Cubrimos con las rodajas de tomate y por encima espolvoreamos con el pan rallado .
Gratinamos unos minutos , hasta que se dore .
Servimos con las anchoas y piñones por encima .
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