LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL

2 participantes

Ir abajo

MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL  Empty MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL

Mensaje  Candy Vie Abr 06, 2018 3:15 pm

MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL  Magret%2Bde%2Bpato%2Bcon%2Bsalsa%2Bde%2Boporto%2By%2Bmiel%2B1



Un plato rápido y queda excelente en cualquier mesa


Ingredientes :


1 magret de pato 

1-2 cucharadas de miel 

1/2 vaso de vino de Oporto 

1/2 cucharadita de sal 


Preparación :

En un cazo hervimos el vino con la miel , moviendolo hasta que quede una salsa uniforme .

Mientras tanto secamos el magret con un paño limpio , hacemos unos cortes sobre la piel en forma de rombos , sin llegar a la carne .

Pasamos el magret por una sarten antiadherente precalentada , sin aceite , primero por el lado de la piel a temperatura alta , durante 3 minutos , bajamos a temperatura media y cocinamos durante otros 2 minutos mas .

Retiramos de la sarten la grasa y los jugos que ha soltado durante la cocción .

Vertemos la salsa de Oporto caliente sobre el magret y continuamos otros 3 minutos .

Despues damos la vuelta y mantenemos a fuego medio durante 6 minutos mas .

Durante la cocción debemos rociarlo con los jugos que suelta y la salsa .

Tapamos y dejamos reposar entre 5-10minutos antes de cortarlo , para que el jugo que quede en el interior se reparta uniformemente por todo el magret .

Cortamos en medallones un poco gruesos de 1-2 cm. y sazonamos .

Rociamos los medallones con un poco de salsa y servimos acompañados de patatas fritas , pure , ensalada etc. , al gusto .



MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL  Magret%2Bde%2Bpato%2Bcon%2Bsalsa%2Bde%2Boporto%2By%2Bmiel%2B2
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL  Empty Re: MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL

Mensaje  Guisandera Vie Abr 06, 2018 6:30 pm

   Nunca puse el magret así, la próxima vez  lo pruebo, me parece una receta estupenda.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL  2cnz952
MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL  2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 18268
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.