MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL
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MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL
Un plato rápido y queda excelente en cualquier mesa
Ingredientes :
1 magret de pato
1-2 cucharadas de miel
1/2 vaso de vino de Oporto
1/2 cucharadita de sal
Preparación :
En un cazo hervimos el vino con la miel , moviendolo hasta que quede una salsa uniforme .
Mientras tanto secamos el magret con un paño limpio , hacemos unos cortes sobre la piel en forma de rombos , sin llegar a la carne .
Pasamos el magret por una sarten antiadherente precalentada , sin aceite , primero por el lado de la piel a temperatura alta , durante 3 minutos , bajamos a temperatura media y cocinamos durante otros 2 minutos mas .
Retiramos de la sarten la grasa y los jugos que ha soltado durante la cocción .
Vertemos la salsa de Oporto caliente sobre el magret y continuamos otros 3 minutos .
Despues damos la vuelta y mantenemos a fuego medio durante 6 minutos mas .
Durante la cocción debemos rociarlo con los jugos que suelta y la salsa .
Tapamos y dejamos reposar entre 5-10minutos antes de cortarlo , para que el jugo que quede en el interior se reparta uniformemente por todo el magret .
Cortamos en medallones un poco gruesos de 1-2 cm. y sazonamos .
Rociamos los medallones con un poco de salsa y servimos acompañados de patatas fritas , pure , ensalada etc. , al gusto .
Re: MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL
Nunca puse el magret así, la próxima vez lo pruebo, me parece una receta estupenda.
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