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MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO

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MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  Empty MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO

Mensaje  Candy Dom Dic 03, 2017 11:24 am

MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO  Magret%2Bde%2Bpato%2Bcon%2Bsalsa%2Bde%2Buvas%2Bal%2Boporto%2B1

A veces nos apetece cambiar de carne en nuestras recetas y una buena opción son los magret , se hacen rápido y quedan unos platos de lo mas deliciosos .


Ingredientes :

2 magret con piel , salpimentados 

120 gr. de manzana , sin piel y en trozos 

150 gr. de uvas rojas , sin semillas 

300 ml. de vino de Oporto 

1/2 cucharadita de sal 

1-2 pellizcos de pimienta molida 

10 gr . de vinagre de Jerez 

50 ml. de agua 

1 cucharadita colmada de Maicena 

Semillas de sésamo para espolvorear 


Preparación :

Con un cuchillo afilado hacemos varios cortes en diagonal en la piel del magret y repetimos los cortes en el sentido contrario .

Calentamos una sarten antiadherente a fuego medio , doramos los magret durante 5 minutos por el lado de la piel ( sin aceite ) y los colocamos en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba .

Tapamos el Varoma y reservamos .

Ponemos en el vaso la grasa de la sarten que hayan soltado los magrets , la manzana y 100 gr. de uvas . Sofreímos 6 minutos , temperatura 120º , velocidad 1 .

Añadimos el Oporto , la sal y la pimienta .

Situamos el Varoma en suposición y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Retiramos el Varoma .

Incorporamos al vaso el vinagre y trituramos 15 segundos , velocidad 8 . Colamos en una jarra a través de un colador de malla fina y reservamos .

Ponemos en el vaso el agua y añadimos la Maicena alrededor de las cuchillas . Mezclamos 3 segundos , velocidad 4 .

Agregamos la mezcla reservada en la jarra y 50-60 gr. de uvas . Programamos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .

Mientras tanto cortamos los magrets en tiras y espolvoreamos con las semillas de sésamo .

Servimos con la salsa de uvas al Oporto .



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Mensaje  Guisandera Dom Dic 03, 2017 12:17 pm

  Ricooo, el pato siempre está buenísimo de cualquier forma.

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