MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO
2 participantes
Página 1 de 1.
MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO
A veces nos apetece cambiar de carne en nuestras recetas y una buena opción son los magret , se hacen rápido y quedan unos platos de lo mas deliciosos .
Ingredientes :
2 magret con piel , salpimentados
120 gr. de manzana , sin piel y en trozos
150 gr. de uvas rojas , sin semillas
300 ml. de vino de Oporto
1/2 cucharadita de sal
1-2 pellizcos de pimienta molida
10 gr . de vinagre de Jerez
50 ml. de agua
1 cucharadita colmada de Maicena
Semillas de sésamo para espolvorear
Preparación :
Con un cuchillo afilado hacemos varios cortes en diagonal en la piel del magret y repetimos los cortes en el sentido contrario .
Calentamos una sarten antiadherente a fuego medio , doramos los magret durante 5 minutos por el lado de la piel ( sin aceite ) y los colocamos en el recipiente Varoma con la piel hacia arriba .
Tapamos el Varoma y reservamos .
Ponemos en el vaso la grasa de la sarten que hayan soltado los magrets , la manzana y 100 gr. de uvas . Sofreímos 6 minutos , temperatura 120º , velocidad 1 .
Añadimos el Oporto , la sal y la pimienta .
Situamos el Varoma en suposición y programamos 20 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Retiramos el Varoma .
Incorporamos al vaso el vinagre y trituramos 15 segundos , velocidad 8 . Colamos en una jarra a través de un colador de malla fina y reservamos .
Ponemos en el vaso el agua y añadimos la Maicena alrededor de las cuchillas . Mezclamos 3 segundos , velocidad 4 .
Agregamos la mezcla reservada en la jarra y 50-60 gr. de uvas . Programamos 4 minutos , temperatura varoma , velocidad 1 .
Mientras tanto cortamos los magrets en tiras y espolvoreamos con las semillas de sésamo .
Servimos con la salsa de uvas al Oporto .
Re: MAGRET DE PATO CON SALSA DE UVAS AL OPORTO
Ricooo, el pato siempre está buenísimo de cualquier forma.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» MAGRET DE PATO CON SALSA DE OPORTO Y MIEL
» MAGRET DE PATO CON MERMELADA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» CLAFOUTI DE UVAS
» PRESA IBERICA EN SALSA DE OPORTO Y NARANJA
» MAGRET DE PATO CON MERMELADA
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» CLAFOUTI DE UVAS
» PRESA IBERICA EN SALSA DE OPORTO Y NARANJA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.