CLAFOUTI DE UVAS
Página 1 de 1.
CLAFOUTI DE UVAS
Quien dijo que los postres resultan pesados después de una buena comida ? . Esta tarta es otra muestra de que podemos perfectamente terminar un buen menú con un rico y ligero postre .
Ingredientes :
80 gr. de azúcar
30 gr. de almendra cruda sin piel
80 gr. de harina de repostería
500 ml. de leche semidesnatada
3 huevos
40 gr. de mantequilla
30 gr. de brandy
250 gr. de uvas negras sin pepitas
2 cucharadas de azúcar glas para espolvorear
Preparación :
Precalentamos el horno a 180º .
Engrasamos y enharinamos un molde de 26-28 cm. de diámetro .
Ponemos en el vaso de la Thermomix el azúcar y la almendra . Trituramos 15 segundos , velocidad 7 .
Añadimos la harina , la leche , los huevos , la mantequilla y el brandy . Programamos 7 minutos , temperatura 80º , velocidad 3 .
Vertemos en el molde la cuarta parte de la masa y colocamos las uvas .
Horneamos 6 minutos .
Retiramos el molde del horno , vertemos el resto de la masa y volvemos a llevar al horno durante 30-35 minutos mas .
Retiramos , dejamos templar o enfriar y espolvoreamos con azúcar glas .
Temas similares
» LENGUADO A LAS UVAS
» CODORNICES CON UVAS
» TARTA DE QUESO Y UVAS
» Cóctel de cava con uvas y granadas
» TARTA DE QUESO Y UVAS AL MOSCATEL
» CODORNICES CON UVAS
» TARTA DE QUESO Y UVAS
» Cóctel de cava con uvas y granadas
» TARTA DE QUESO Y UVAS AL MOSCATEL
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.