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TARTA DE QUESO Y UVAS AL MOSCATEL

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Mensaje  CANDELA Dom Mar 04, 2012 12:07 am

TARTA DE QUESO Y UVAS AL MOSCATEL


TARTA DE QUESO Y UVAS AL MOSCATEL Mvm061

Estas cantidades son para un molde redondo de 23 cm. de diámetro.
* INGREDIENTES:
* Para la base:
- 225 gr. de galletas Digestive
- 90 gr. de mantequilla a temperatura ambiente

* Para la crema de queso con uvas:
- 750 gr. de queso cremoso (Philadelphia)
- 375 gr. de chocolate blanco
- 375 gr. de leche entera, a temperatura ambiente
- 60 gr. de azúcar
- 1 y 1/2 de cuajada
- uvas blancas y rojas sin pepitas

* Para la gelatina de moscatel:
- 100 gr. de agua
- 100 gr. de azúcar
- 100 gr. de vino blanco dulce de moscatel
- 4 hojas de gelatina

* PREPARACIÓN:
* Base de galletas:
Echamos las galletas troceadas en el vaso y programamos 15 segundos, velocidad progresiva 5-7-10.
Añadimos la mantequilla, previamente derretida en el microondas durante unos segundos, mezclamos durante 10 segundos, a velocidad 5.
Extendemos sobre la base del molde, aplastándola con la ayuda del cubilete y procurando que quede lo más uniforme posible.
Reservamos en el frigorífico o en el congelador.

* Crema de queso con uvas:
Sin lavar el vaso (yo le paso papel de cocina para quitar los restos de galleta), echamos todos los ingredientes de la crema, excepto las uvas y programamos 8 minutos, temperatura 90º y velocidad 5.
Sacamos el molde del frigorífico o congelador y vertemos esta mezcla encima, con mucho cuidado.
Colocamos las uvas encima de la crema y dejamos que enfríe. Metemos al frigorífico y dejamos que repose y cuaje durante dos horas.

* Gelatina de moscatel:
En una fuente o plato hondo, con agua fría, ponemos a hidratar las hojas de gelatina (unos 10 minutos).
Mientras, en un cazo, calentamos el agua y el azúcar hasta que hierva durante unos minutos (2 o 3 minutos). Retiramos del fuego y añadimos el vino y las hojas de gelatina escurridas. Removemos hasta su completa disolución y dejamos que temple.
Vertemos con mucho cuidado, encima de la crema y de las uvas. Dejamos que cuaje en el frigorífico durante 1 hora.


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