LENGUADO A LAS UVAS
Página 1 de 1.
LENGUADO A LAS UVAS
Ingredientes
4 filetes de lenguado
2 cebollas
2 dientes de ajo
250 gr. de uvas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de pescado
1 ramita de tomillo
2 vasos de salsa bechamel
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimientaPreparación
Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla.
Salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten.
Ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos 10-12 minutos.
Mientras, pelar las uvas y retirar las semillas. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos.
Retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente. Distribuir las uvas por encima del pescado.
Mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes. Gratinar y servir bien caliente.
4 filetes de lenguado
2 cebollas
2 dientes de ajo
250 gr. de uvas
1 vaso de vino blanco
2 vasos de caldo de pescado
1 ramita de tomillo
2 vasos de salsa bechamel
4 cucharadas de mantequilla
Sal y pimientaPreparación
Pelar y picar las cebollas y los dientes de ajo. Untar una fuente de horno con mantequilla y repartir el ajo y la cebolla.
Salpimentar los filetes de lenguado, enrollarlos u sujetarlos con palillos para que no se suelten.
Ponerlos en la fuente con el tomillo y verter el vino y el caldo. Hornear a fuego mediano unos 10-12 minutos.
Mientras, pelar las uvas y retirar las semillas. Derretir 2 cucharadas de mantequilla en un cazo y rehogarlas unos minutos.
Retirar la fuente del horno y traspasar el pescado a otra fuente. Distribuir las uvas por encima del pescado.
Mezclar la bechamel con la cebolla, ajo y jugo del pescado y verterlo sobre los filetes. Gratinar y servir bien caliente.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15703
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» CODORNICES CON UVAS
» CLAFOUTI DE UVAS
» LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
» LENGUADO MENIER (Angel)
» Cóctel de cava con uvas y granadas
» CLAFOUTI DE UVAS
» LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
» LENGUADO MENIER (Angel)
» Cóctel de cava con uvas y granadas
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.