LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
Página 1 de 1.
LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
Ingredientes :
Lenguado:
15 gr. de aceite de oliva
2 cucharadas de vinagre balsamico
1 pellizco de sal
1 pellizco de pimienta molida
1 lenguado grande en filetes
Verduritas :
30 gr. de aceite de oliva
1 diente de ajo laminado
40 gr. de cebolla en trozos
40 gr. de pimiento verde en trozos
1 tomate maduro ,sin piel ,cortado en trozos grandes
1/2 cucharadita de sal
1 pellizco de azucar
3-4 hojas de albahaca
Preparacion :
En un cuenco pequeño mezclamos el aceite y el vinagre .Pincelamos con esta mezcla los filetes de lenguado ,espolvoreamos con sal y pimienta y los colocamos enrollados dentro del cestillo.Reservamos .
Ponemos en el vaso el aceite y programamos 5 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporamos la cebolla ,el ajo , el pimiento,el tomate ,la sal y el azucar .Programamos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Troceamos con las manos las hojas de albahaca y la añadimos al vaso .
Introducimos el cestillo con el pescado y programamos 6 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Cuando termine ,colocamos el pescado en el plato y servimos con las verduritas y unas patatas paja .
Temas similares
» CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS
» LENGUADO A LAS UVAS
» PAN DE BRIOCHE AL VAPOR
» BACALAO AL VAPOR
» LENGUADO MENIER (Angel)
» LENGUADO A LAS UVAS
» PAN DE BRIOCHE AL VAPOR
» BACALAO AL VAPOR
» LENGUADO MENIER (Angel)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.