CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS
2 participantes
Página 1 de 1.
CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS
Esta es una receta bien ligera y rica para despues de estos dias de tanto dulce y comilonas
Ingredientes :
Pencas de acelga
Queso en lonchas ligero
Huevo batido
Pan rallado
Verduras variadas :
Cebolla ,pimiento ,berenjenas ,calabacin , tomate etc.
Un poco de aeite
Sal y pimienta
Preparacion:
Limpiamos las pencas de acelga y quitamos los hilos .
Las cortamos en trozos de unos 7 cm. y cocemos en agua con sal .
Sacamos y secamos con papel de cocina .
Rellenamos poniendo en medio de dos pencas un poco de queso .
Rebozamos en huevo batido y pan rallado .
Horneamos en horno precalentado a 200º unos 30 minutos aprox. hasta que queden doradas .
Mientras hacemos las verduritas .
Las cortamos en taquitos ,salpimentamos y rehogamos en un poco de aceite hasta que esten pasaditas .
Servimos en caliente para que las pencas esten crujientes .( En cuanto se enfrian se quedan mas blanditas )
Re: CRUJIENTES DE ACELGA CON VERDURITAS
Nunca las he probado.
_________________
"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
-
Cantidad de envíos : 15702
Edad : 59
Localización : Al Sur del Sur....osea,Canarias.
Fecha de inscripción : 18/05/2008
Temas similares
» Pastas de té duquesitas crujientes-lenguas gato crujientes (Angel)
» LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
» NUDOS CRUJIENTES
» CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
» CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
» LENGUADO AL VAPOR CON VERDURITAS
» NUDOS CRUJIENTES
» CRUJIENTES DE CHOCOLATE Y MACADAMIA
» CRUJIENTES DE AVELLANA Y CANELA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.