BACALAO AL VAPOR

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Mensaje  Candy el Dom Mar 14, 2010 9:27 pm

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BACALAO AL VAPOR





Ingredientes:

6 trzos de bacalao desalado durante 24-48 horas

1 cebolla grande en cuartos

2 cebollas rojas

2 dientes de ajo

1 pellizco de sal

100 gr. de aceite de oliva

100 gr. de jamon iberico,picado

2 cucharadas de pulpa de pimiento choricero

1 cayena (opcional)

100 gr. de agua

1 ramita de perejil

Preparacion:

Engrasar ligeramente con aceite el recipiente Varoma y colocar los trozos de bacalao.Tapar y reservar.

Poner en el vaso las cebollas y programar 4 segundos ,velocidad 5.Con la espatula bajar los restos de la cebolla de la tapa y del interior del vaso hacia las cuchillas .

Añadir los ajos,la sal y el aceite .Programar 10 minutos ,100º velocidad1.

Incorporar el jamon y programar 10 minutos 100º velocidad 1.

Agregar la pulpa del pimiento y la cayena .Programar 5 minutos 100º velocidad 1.

Añadir el agua y programar 15 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1.Cuando falten 10 minutos ,situar el recipiente Varoma en su posición .

Verter la salsa en la fuente de servir y colocar el bacalao encima Servir inmediatamente espolvoreado con el prejil picado.

UN TRUCO :

Si no se desea poner los pimientos choriceros a remojo y sacarles la pulpa (que es mas trabajoso) se les quita en seco el rabillo y las semillas ,se meten en el vaso y se trituran unos segundos ,velocidad 5-10.quedan triturados y perfectos para usar.



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Mensaje  melania el Lun Mar 15, 2010 8:37 am

Estas comiditas me gustan a mí, facilitas y rápidas BACALAO AL VAPOR 899311 BACALAO AL VAPOR 899311
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