LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

conchas finas al vapor

Ir abajo

conchas finas al vapor Empty conchas finas al vapor

Mensaje  angel Sáb Nov 29, 2008 3:42 pm

conchas finas al vapor 66d79dda52fbc26b7f094a3af07b6991o

Ingredientes:
Un Kg conchas finas
sal
un cuarto de vaso de vino blanco común
cuarto de vaso de agua
dos dientes de ajos

Elaboración: en un recipiente alto y ancho poner vino,sal,agua y dientes de ajos meter las conchas finas que previamente habran estado en agua dulce al menos una hora para que suelten la arena.
Dejar hervir hasta que esten todas abiertas y de color claro anaranjado claro quitarle el agua pasar a un plato y dejar enfriar.
Se sirven rociadas con limón.
Otra forma de tomarlas meterlas en agua al menos una hora sacar y esurrir poner a la plancha añadiendoles un poco de sal cuando abran.

Otra forma de tomarlas abrir la concha con la punta de un cuhillo incorporarles zumo de limón y comerlas vivas.
conchas finas al vapor C0210267648d16eca902e758bf7681c4o conchas finas al vapor 9fa319afde80c3fbb6ea801832eae3e3o conchas finas al vapor 609d8c90dbe4296c422d22755bf6f883o
angel
angel
Cocinero
Cocinero

Cantidad de envíos : 401
Edad : 69
Localización : sevilla
Fecha de inscripción : 12/11/2008

http://formadorpasteleriacocina.obolog.com/postres-platos-358920

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.