POLLO A LAS FINAS HIERBAS
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POLLO A LAS FINAS HIERBAS
POLLO A LAS FINAS HIERBAS
Ingredientes:
-3 contramuslos de pollo
-2 dientes ajo
-manojo perejil
-1 limón
-20 gr. Aceite
-50 gr. Vino blanco
-1/2 cta. Orégano
-1/2 cta. Tomillo
-pimienta molida
-1/2 pastilla caldo carne
preparación:
1- ajos y perejil, 5 seg. Vel.5. Bajar restos.
2-añadir el zumo de limón, aceite, vino blanco, orégano, tomillo, pimienta y 1/2 pastilla de carne, 10 seg. Vel.5.
3- meter el pollo salpimentado en la bolsa, verter la salsa dentro, moverlo bien para que se impregne, cerrar y dejar en la nevera 2 horas macerando (no es imprescindible, pero toma más sabor)
4- echar 800 gr de agua al vaso, colocar la bolsa en el fondo del varoma, programar 30 min. Varoma, vel.3. Dar la vuelta a la bolsa, y programar otros 20 a 30 minutos (dependiendo del tamaño de los contramuslos), a la misma vel. Y temp.
5- gratinar a horno fuerte hasta que tome color.
CANDELA- Chef
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