ROSQUILLAS DE VINO BLANCO
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ROSQUILLAS DE VINO BLANCO
jueves, 24 de mayo de 2018
ROSQUILLAS DE VINO BLANCO
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Otras rosquillas de horno , estas llevan vino blanco , yo les pongo uno un poco ajerezado y quedan crujientes y riquísimas .
Ingredientes :
270 gr.de harina de repostería
85 gr. de azúcar
1pizca de sal
1/4 de cucharilla de levadura química
75 ml. de aceite de oliva
80 ml. de vino blanco
1 cucharada de anis dulce
1 cucharadita de ralladura de limón
Azucar para rebozar
Preparación :
Ponemos en un cuenco la harina , el azúcar , la sal y la levadura . Mezclamos con una varillas .
Añadimos el aceite , el vino , el anis y la ralladura de limón .
Amasamos hasta conseguir una masa homogénea .
Envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Cogemos pequeñas porciones de masa y formamos bolitas que estiramos haciendo cilindros que unimos por los extremos .
Rebozamos en azúcar y colocamos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear .
Horneamos unos 25 minutos aprox. hasta que esten doraditas .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
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Re: ROSQUILLAS DE VINO BLANCO
Viendo estas me entran ganas de hacerlas,en el horno nunca probé
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