PANECILLOS DE LECHE
Página 1 de 1.
PANECILLOS DE LECHE
Que ricos son estos panecillos para los desayunos , tostados y con un poco de mantequilla y mermelada casera o un chorreton de aceite de oliva virgen extra quedan geniales .
Ingredientes :
500 gr. de harina de fuerza
10 gr. de sal
40 gr. de azúcar
20 gr. de leche en polvo desnatada
280 gr. de leche desnatada templada
25 gr. de mantequilla ligera
1 taco ( 25 gr. ) de levadura de panadero prensada
1 huevo
Preparación :
Ponemos en el bol de la amasadora la leche y disolvemos en ella la levadura desmenuzada .
Añadimos el huevo ligeramente batido , el azúcar y la mantequilla . Mezclamos .
Agregamos la harina , la leche en polvo y la sal .
Amasamos durante 5 minutos aprox. hasta que quede una masa ligera y suave ( quizá necesite un poco mas de harina ) .
Formamos una bola y la llevamos a un cuenco ligeramente engrasado . Tapamos y dejamos que doble su tamaño .
Una vez levada , la desgasificamos amasándola ligeramente con las manos y repartimos en porciones de 100 gr. aprox. . hacemos una bola con cada porción y la aplastamos un poco con la palma de la mano .
Les hacemos unos cortes y las colocamos en una bandeja de horno forrada , separados un poco unos de otros . Tapamos y dejamos levar de nuevo .
Los pincelamos con huevo batido y horneamos en horno precalentado a 190 º durante 25 -30 minutos aprox. , hasta que esten doraditos .
Sacamos y dejamos enfriar sobre una rejilla .
Temas similares
» PANECILLOS SUPERPUESTOS
» PANECILLOS TUNEECINOS
» PANECILLOS HOLANDESES
» PANECILLOS TUNECINOS
» PANECILLOS KAISER
» PANECILLOS TUNEECINOS
» PANECILLOS HOLANDESES
» PANECILLOS TUNECINOS
» PANECILLOS KAISER
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.