BIZCOCHO ANGEL CON TE MATCHA
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BIZCOCHO ANGEL CON TE MATCHA
Los bizcochos angel son super suaves , parece que estas comiendo una nube , este con el añadido del te matcha queda delicioso .
Ingredientes :
9 claras de huevo ( 300 ml )
180 gr. de azúcar glas tamizada
90 gr. de harina tamizada
1 cucharadita de crémor tártaro
1 cucharadita de zumo de limón
1/4 de cucharadita de sal
6 gr. de te matcha en polvo
Glaseado :
100 gr. de azúcar glas
20 ml. de agua
1/4 de cucharadita de te matcha
Preparación :
Ponemos las claras en el bol donde las vamos a montar y dejamos reposar a temperatura ambiente 30 minutos .
Precalentamos el horno a 180º .
Batimos las claras durante 1 minuto , hasta que esten espumosas .
Añadimos el crémor tártaro , el zumo de limón y la sal .
Seguimos batiendo durante 2-3 minutos , hasta que se formen picos .
Subimos la velocidad de la batidora y añadimos poco a poco el azúcar glas y batimos hasta formar picos y el merengue este brillante .
Incorporamos la harina en 2 veces con una espátula en movimientos envolventes .
En un bol aparte echamos algo menos de la mitad de la masa y agregamos el te matcha tamizado .
Removemos para mezclarlo bien .
En el molde especial para el bizcocho angel y sin engrasar vertemos las 2 masas de forma alterna .
Con la espátula alisamos la superficie y colocamos en el horno sobre una rejilla .
Horneamos durante 35 minutos aprox. .
Sacamos del horno y ponemos inmediatamente sobre las patitas del molde durante 1 hora y media .
Cuando termine el tiempo pasamos un cuchillo alrededor de todo el molde para despegarlo y volcamos sobre una rejilla .
Pasamos también el cuchillo por la base para despegarlo .
Dejamos enfriar sobre una rejilla .
Para hacer el glaseado mezclamos el azúcar glas con el agua , lo separamos en dos cuencos y en uno echamos el te matcha y mezclamos bien .
Cuando el bizcocho este completamente frio vertemos los dos glaseados .
( Estos bizcochos se cortan con un cuchillo de sierra )
Re: BIZCOCHO ANGEL CON TE MATCHA
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