LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTAS RIZADAS

Ir abajo

PASTAS RIZADAS Empty PASTAS RIZADAS

Mensaje  Candy Jue Oct 01, 2009 10:20 pm

PASTAS RIZADAS

Tiempo con thermomix 5 minutos
Tiempo total 30 minutos
Ingredientes:
50 gramos de azucar glas
250 de harina de reposteria
190 g. de mantequilla a temperatura ambiente
2 huevos
Para la cobertura de chocolate:250 g. de chocolate fondant.
Preparacion:
Precalentar el hono a 200º
Poner en el vaso,todos los ingredientes y mezclar durante 30 segundos , velocidad 4.Verter la masa en una manga pastelera con boquilla rizada.
Sobre una bandeja de horno forrada con papel de hornear o lamina de silicona hacer formas variadas.Introducir la bandeja en el horno durante 10 o 12 minutos,hasta que esten doradas.
Mientras tanto ,poner el chocolate en el vaso y programar 30 segundos,velocidad progresiva 5-10 .A continuación,programar 4 minutos,37º velocidad 3.
Verter el chocolate en un bol y meter los extremos.


PASTAS RIZADAS Fc7727a22f6d5049b22769aab929b60do



Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.