LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PASTAS DE NATA Y AVELLANAS

Ir abajo

PASTAS DE NATA Y AVELLANAS  Empty PASTAS DE NATA Y AVELLANAS

Mensaje  Candy Jue Sep 20, 2012 4:53 pm

PASTAS DE NATA Y AVELLANAS  Pastas+de+nata+y+avellanas+1+%5B1600x1200%5D
Estas pastas las vi en LA COCINA DE SAMIRA , un estupendo blog con unas recetas buenisimas .
Como tenia unas avellanas sin tostar en casa ,me apetecieron de inmediato y las hice .Bego estan riquisimas



Ingredientes :
600 gr. de harina
300 gr. de mantequilla en pomada
250 gr. de azucar glas
150 gr. de avellanas molidas
100gr. de nata liquida
Un poco mas de azucar glas para espolvorear
Preparacion:
Tamizamos la harina .
Ponemos en el vaso todos los ingredientes .Programamos velocidad 6 y amasamos hasta conseguir una masa homogenea.
Sacamos la masa , hacemos una bola que envolvemos en papel film y dejamos reposar en la nevera durante 1/2 hora .
Una vez reposada ,la extendemos con ayuda de un rodillo


Con un corta-pastas formamos las galletas , las ponemos en una bandeja de horno forrada con papel de hornear o silpat.
Cocemos en horno precalentado a 180º durante 12-15 minutos .
Sacamos ,dejamos enfriar encima de una rejilla y espolvoreamos con azucar glas
Candy
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7657
Edad : 70
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.