LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania)

Ir abajo

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania) Empty HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania)

Mensaje  Guisandera Miér Oct 07, 2009 9:23 pm

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania) Icon_post_target melania el Vie 9 Ene 2009 - 22:04

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania) Huevos+rellenos+bech



Esta es una receta muy facilita, aunque los tradiconales nos gustan mucho, de vez en cuando hago estos calentitos.



Ingredientes.

-6 huevos cocidos
-3 latitas (redondas) de atún



Para la bechamel:

-750 gr de leche
-100 gr de harina
-50 gr de mantequilla
-sal y nuez moscada



Preparación:

Poner a cocer los huevos y mientras preparar la bechamel con todos los ingredientes. Quitar la cascara a los huevos, partirlos por la mitad y con cuidado sacar las yemas.
Escurrir el atún de aceite y con un tenedor machacarlo junto con las yemas. Rellenar con esta pasta las claras de huevos, cubrir con la bechamel y llevar al horno a gratinar hasta que esten tostaditos.
Me gusta ponerle pimienta molida por encima de la bechamel antes de meter al horno.


Un truqui para que los huevos se puedan pelar mejor una vez cocidos es, tirar ese agua caliente del cazo y poner en agua fria unos 10 minutos. Esto hará que la cascara se pueda desprender mejor y cueste menos trabajo pelarlos.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania) 2cnz952
HUEVOS RELLENOS CON BECHAMEL (Melania) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17839
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.