HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS ( PATTO)

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HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS ( PATTO)

Mensaje  Guisandera el Jue Feb 16, 2012 6:11 pm

HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS
PATTO Hoy a las 12:01




HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS
6 huevos duros
60 gr de mousse de foie gras (1 lata pequeña)
50 gr de nata líquida
Sal y pimienta negra
Perejil picado
1. Se hacen los huevos duros, se pelan y se cortan en dos a lo largo.
2. Se quitan las yemas y se pican menudas, mezclándolas con el foie gras y la crema.
3. Se rellenan los huevos y se espolvorean con perejil picado.

Es una tontería de receta pero están buenísimos y se sale del típico huevo relleno de atún.
El foie gras no tiene que ser buenísimo pero sí decente, o sea ni la piara ni apis.
A veces, hace falta añadir más nata, pero se va viendo.
Yo le pongo mucha pimienta, pero mucha mucha, pero a mi me gustan los sabores fuertes



La foto es de la galeria de google, pero sirve para hacernosuna idea y adorna.(Guis.)

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