HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS

Mensaje  PATTO el Jue Feb 16, 2012 12:01 pm

HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS
6 huevos duros
60 gr de mousse de foie gras (1 lata pequeña)
50 gr de nata líquida
Sal y pimienta negra
Perejil picado
1. Se hacen los huevos duros, se pelan y se cortan en dos a lo largo.
2. Se quitan las yemas y se pican menudas, mezclándolas con el foie gras y la crema.
3. Se rellenan los huevos y se espolvorean con perejil picado.

Es una tontería de receta pero están buenísimos y se sale del típico huevo relleno de atún.
El foie gras no tiene que ser buenísimo pero sí decente, o sea ni la piara ni apis.
A veces, hace falta añadir más nata, pero se va viendo.
Yo le pongo mucha pimienta, pero mucha mucha, pero a mi me gustan los sabores fuertes



La foto es de la galeria de google, pero sirve para hacernosuna idea y adorna.(Guis.)
avatar
PATTO
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2235
Edad : 56
Localización : MADRILEÑA EN MURCIA
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Re: HUEVOS DUROS RELLENOS DE FOIE GRAS

Mensaje  Guisandera el Jue Feb 16, 2012 6:06 pm

Tienes razón hay que cambiar el relleno de los güevos, busco una fotuca por internet en un pis-pas para adornar.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 12832
Edad : 67
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.