LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA)

Ir abajo

PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA) Empty PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA)

Mensaje  Guisandera Vie Oct 09, 2009 6:00 pm

PAVIAS DE LANGOSTINOS

PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA) Langostinospaviascopiabo9

Pues esto fue el segundo plato de ayer. Quise probar la masa de las pavías de Monitor y os aseguro que salen buenisimos. Probad con merluza, bacalao (eso es lo suyo) o con sardinitas abiertas.

Pongo la receta para que no la tengais que buscar:

Ingredientes:

- Langostinos
- Bacalao
- Merluza
- Sardinas

Para el rebozado:

- 3 cucharadas de harina
- Una cucharada de perejil picado
- 1 huevo
- 1/2 sobre de levadura
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1/4 de una taza de agua templada
- Sal

Elaboracion:

En el vaso de la batidora ponemos todos los ingredientes del rebozado. Batimos y dejamos reposar.

Preparamos una sarten con aceite de oliva. Dejamos calentar moderadamente y vamos rebozando los langostinos.

Los colocamos en papel de cocina para escurrir el aceite.

Servirlos con una cerveza fresquita o similar.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "

PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA) 2cnz952
PAVIAS DE LANGOSTINOS (DOLITA) 2dvluog

http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Guisandera
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 17841
Edad : 74
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.