SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS
Página 1 de 1. • Comparte •
SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS
Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer
Ingredientes :
1 puñado de avellanas
5 pimientos del piquillo
1 diente de ajo
1 rebanada de pan
3 cucharadas de vinagre
8 cucharadas de aceite de oliva
1 chorrin de agua
1 pellizco de sal
Preparacion :
Quitamos las semillas a los pimientos .
Ponemos en el vaso de la trituradora las avellanas , los pimientos , el ajo , el pan sin corteza , el aceite ,el vinagre , la sal y el chorrin de agua .
Trituramos todo muy bien hasta que la salsa quede muy fina . ( si quedase muy espesa añadimos un poco mas de agua y volvemos a triturar ) .
Lista para tomar .

» GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
» PANGA EN SALSA DE CERVEZA
» ENSALADA DE PAPAYA CON SALSA DE YOGURT ( Candela)
» SALSA DE FOIE DE PATO PARA PASTA
» MERLUZA EN SALSA DE PUERROS
» PANGA EN SALSA DE CERVEZA
» ENSALADA DE PAPAYA CON SALSA DE YOGURT ( Candela)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.