SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Ir abajo

SALSA DE PIQUILLOS Y AVELLANAS

Mensaje  Candy el Dom Ago 16, 2015 10:51 am




Esta salsa es ideal para cualquier acompañamiento ademas de ser muy facil de hacer


Ingredientes :

1 puñado de avellanas 

5 pimientos del piquillo

1 diente de ajo

1 rebanada de pan 

3 cucharadas de vinagre 

8 cucharadas de aceite de oliva 

1 chorrin de agua

1 pellizco de sal 


Preparacion :

Quitamos las semillas a los pimientos .

Ponemos en el vaso de la trituradora las avellanas , los pimientos , el ajo , el pan sin corteza , el aceite ,el vinagre , la sal y el chorrin de agua .

Trituramos todo muy bien hasta que la salsa quede muy fina . ( si quedase muy espesa  añadimos un poco mas de agua y volvemos a triturar ) .

Lista para tomar .



avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 6902
Edad : 63
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Ver el tema anterior Ver el tema siguiente Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.