PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO

Ir abajo

PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO

Mensaje  Guisandera el Dom 13 Nov 2016 - 16:38

PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO





  INGREDIENTES


  10 muslitos y 10 pechugas de codorniz ( las compre frescas,  envasadas en 2  bandejas 10 y 10 en Carrefour )

  1/2 cebolla

  2 dientes de ajo enteros

  Harina para rebozar

  1/2 vaso de vino blanco

  Aceite ( unas 4 cucharadas aprox)

  sal y pimienta


   Elaboración

   En un recipiente poner el aceite y los dos dientes de ajo enteros pero con una tajadita en el medio, es para que el aceite tome el sabor del ajo, cuando estén dorados los sacamos ; añadimos la codorniz enharinada, dorar por ambos lados los trozos a fuego medio, picamos finamente mientras se doran, la cebolla; cuando ya la carne esté bien dorada por los dos lados, añadimos la cebolla y seguimos a fuego medio, cuando ya la cebolla empiece a ponerse dorada, se añade el vino, dejamos que reduzca y se evapore el alcohol, queda una salsa melosa con las pechugas y los muslitos en ella.

   Emplatamos con un fondo de patatas fritas cortadas en redondo, la carne encima y la salsa después.

 Plato rico, fácil y resultón.

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13569
Edad : 68
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Re: PECHUGAS Y MUSLITOS DE CODORNIZ AL VINO BLANCO

Mensaje  Candy el Jue 17 Nov 2016 - 15:38

AFIRMACION Que rico , me encanta la codorniz
avatar
Candy
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 7374
Edad : 64
Localización : gijon
Fecha de inscripción : 24/09/2009

http://lacocinadepinky.blogspot.com/#

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.