MUSLITOS DE CODORNIZ ENCEBOLLADOS

Ir abajo

MUSLITOS DE CODORNIZ ENCEBOLLADOS

Mensaje  Guisandera el Sáb Abr 21, 2018 7:23 pm

MUSLITOS DE CODORNIZ ENCEBOLLADOS

 


  INGREDIENTES:

   750 grs.-  a 1 kilo de muslitos de codorniz

  2 cebollas medinas

  1 diente de ajo

  60 grs de aceite de oliva

  1 vaso de cerveza

  1 cucharada de pimentón dulce

  1 pastilla de caldo

  ELABORACION

  El el vaso : Pesar el aceite y pones la cebolla en cuartos y el diente de ajo,  picar : velocidad 4 - 2 segundos

  Sofreir; 10 minutos - Varoma-  Velocidad cuchara Giro IZ.

  Añadir el pimentón y poner 1 minuto - varoma - vel. cuchara Giro Iz

  poner el vaso de cerveza y sin cubilete ( para que evapore el alcohol )Programar : 6 minutos - Varoma- Vel. cuchara- giro Iz

  Mirar como está de liquidos y si hace falta, añadir un poco de agua, si está bien, solo poner el cubito de caldo, Programar : 10 minutos -  100º - velocidad cuchara- giro Iz.  

  No añadí sal ya que el cubito viene con ella y para mi es suficiente.
   

_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "



http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
avatar
Guisandera
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 13623
Edad : 68
Localización : GIJON-ASTURIAS
Fecha de inscripción : 18/05/2008

http://reinaastur.spaces.live.com/; http:/reinaastur-2.blogspot.

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.