Pastel de lenguado gambas y palitos de mar
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Pastel de lenguado gambas y palitos de mar
200 gramos lenguado sin piel ni espinas
500 gramos gambas
un paquete palitoa mar
un bote tomate frito
ocho huevos enteros
300 gramos nata liquida
sal
pimienta negra molida
lechuga picada.
Cocer en agua con sal y una hoja de laurel el pescado cuando lo este poner en un recipiente ancho y alto escurrido.
Cocer un poco las gambas peladas y poner en el recipiente,añadir los palitos de mar,la sal la pimienta negra,el tomate frito y la nata.
Meter la batidora y dejar todo duper batido sin ningun tipo de trozos.
Huntar en los molde que vayamos a usar aceite de oliva y espolvorear de pan rallado poner sobre ellos el batido.
Poner sobre un recipiente con una poca de agua meter en el el molde con el liquido y meter al horno entre 60 y 90 minutos a 170 grados hace la prueba de la aguja antes de sacar del horno y comprobar que esta bien cocido.
Dejar enfriar,desmoldear,poner sobre la parte superior una fina capa de mahonesa y sobre ella lechuga picada servir frio.
500 gramos gambas
un paquete palitoa mar
un bote tomate frito
ocho huevos enteros
300 gramos nata liquida
sal
pimienta negra molida
lechuga picada.
Cocer en agua con sal y una hoja de laurel el pescado cuando lo este poner en un recipiente ancho y alto escurrido.
Cocer un poco las gambas peladas y poner en el recipiente,añadir los palitos de mar,la sal la pimienta negra,el tomate frito y la nata.
Meter la batidora y dejar todo duper batido sin ningun tipo de trozos.
Huntar en los molde que vayamos a usar aceite de oliva y espolvorear de pan rallado poner sobre ellos el batido.
Poner sobre un recipiente con una poca de agua meter en el el molde con el liquido y meter al horno entre 60 y 90 minutos a 170 grados hace la prueba de la aguja antes de sacar del horno y comprobar que esta bien cocido.
Dejar enfriar,desmoldear,poner sobre la parte superior una fina capa de mahonesa y sobre ella lechuga picada servir frio.
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