LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

PESCADILLAS RELLENAS

Ir abajo

PESCADILLAS RELLENAS Empty PESCADILLAS RELLENAS

Mensaje  joana Miér Nov 18, 2009 4:40 pm





PESCADILLAS RELLENAS Varios+009
INGREDIENTES:

4 pescadillas grandes sin espinas en dos lomos
1 Cebolla.
3 Ajos
1Pimiento verde
1Calabacin
2Zanahorias
Vino blanco
Caldo de pescado
Eneldo
Perejil
Pimenton
Aceite de oliva y sal
1 limon
1 tomate
4 lonchas grandes de queso
4 piquillos abiertos

ELABORACION:

En una cazuela hacer una cama de cebolla en aros, el pimiento verde en aros, calabacin en rodajas y las zanahorias en rodajitas.
colocar las mitades de las pescadillas rellenar con el queso y los piquillos tapar con el otro filete y se le añade el ajo laminado, el perejil y el pimenton el limon a trozos y el tomate en rodajas a continuacion se rocia con el caldo de pescado, y se pone eneldo y sal.
Se añade a continuacion un buen chorro de vino blanco y de aceite,se añade tambien un chorrito de agua, para mantener la humedad y se mete al horno precalentado a 180 grados y se deja unos 45 minutos.
joana
joana
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 878
Edad : 68
Localización : l´hospitalet de llobreegat (barcelona)
Fecha de inscripción : 20/10/2008

http://joanaib.blogspot.com

Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.