Tortilla de patata, cebolla, pimiento verde y calabacín
2 participantes
Página 1 de 1.
Tortilla de patata, cebolla, pimiento verde y calabacín
Tortilla de patata, cebolla, pimiento verde y calabacín
Temporada: Todo el año
Ingredientes:
8 huevos.
½ kilo de patatas.
1 calabacín pequeño.
1 pimiento verde tipo italiano.
1 cebolla.
½ litro de aceite de oliva o girasol según gustos para freír las patatas.
Sal.
Preparación:
Freímos en una sartén con el aceite, las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Una vez fritas ponemos a punto de sal muy ligeramente. Escurrimos del aceite de fritura y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el calabacín como para pisto (en cuadraditos).
Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite de la fritura de las patatas y una vez pochada añadimos el calabacín y el pimiento verde. Una vez cocinada el calabacín y el pimiento verde, ponemos a punto de sal las verduras y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador.
Juntamos las patatas fritas con la cebolla, el calabacín y el pimiento verde, todo ello escurrido del aceite del cocinado.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se mezcle el huevo con el resto de ingredientes.
En una sartén antiadherente muy caliente y con un poco de aceite del utilizado anteriormente con las verduras cuajamos la tortilla (si vemos que nos va a quedar muy grade 1 sola tortilla, cuajamos 2 tortillas medianas o 4 tortillas individuales).
Doramos por ambos lados la tortilla, sacamos de la sartén y servimos caliente con una ensalada como acompañamiento o bien con salsa alioli, mayonesa, salsa de tomate, etc.
Temporada: Todo el año
Ingredientes:
8 huevos.
½ kilo de patatas.
1 calabacín pequeño.
1 pimiento verde tipo italiano.
1 cebolla.
½ litro de aceite de oliva o girasol según gustos para freír las patatas.
Sal.
Preparación:
Freímos en una sartén con el aceite, las patatas peladas y cortadas en rodajas finas. Una vez fritas ponemos a punto de sal muy ligeramente. Escurrimos del aceite de fritura y reservamos.
Picamos la cebolla, el pimiento verde y el calabacín como para pisto (en cuadraditos).
Salteamos la cebolla en una sartén con el aceite de la fritura de las patatas y una vez pochada añadimos el calabacín y el pimiento verde. Una vez cocinada el calabacín y el pimiento verde, ponemos a punto de sal las verduras y escurrimos el aceite con el que hemos cocinado con la ayuda de un colador.
Juntamos las patatas fritas con la cebolla, el calabacín y el pimiento verde, todo ello escurrido del aceite del cocinado.
Batimos los huevos y añadimos a la mezcla de verduras ya cocinadas para que se mezcle el huevo con el resto de ingredientes.
En una sartén antiadherente muy caliente y con un poco de aceite del utilizado anteriormente con las verduras cuajamos la tortilla (si vemos que nos va a quedar muy grade 1 sola tortilla, cuajamos 2 tortillas medianas o 4 tortillas individuales).
Doramos por ambos lados la tortilla, sacamos de la sartén y servimos caliente con una ensalada como acompañamiento o bien con salsa alioli, mayonesa, salsa de tomate, etc.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Tortilla de patata, cebolla, pimiento verde y calabacín
Yo solo la hago de patata y cebolla asi ha de quedar muy rica
Temas similares
» PASTEL DE CARNE Y TORTILLA DE PATATA
» TORTILLA DE CALABACÍN
» Saskia, picadillo de calabacin y patata
» TORTILLA DE PATATA RELLENA
» ROSAS DE PATATA
» TORTILLA DE CALABACÍN
» Saskia, picadillo de calabacin y patata
» TORTILLA DE PATATA RELLENA
» ROSAS DE PATATA
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.