Saskia, picadillo de calabacin y patata
2 participantes
Página 1 de 1.
Saskia, picadillo de calabacin y patata
Saskia como te dije te lo pongo aquí por si no vuelves a leer el otro post.
Picadillo de calabacin y patatas
- 1 calabacin grande ó 2 medianos
- 1 patata mediana
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite
Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite. Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento.
Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
Si ves que le quedó mucho aceite (que no suele pasar), se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
Yo lo sirvo en pan de pueblo tostado.
Picadillo de calabaza
- 1/4 pimientos verdes
- 1/4 cebolla
- 1/4 patatas
- 1 tomate rojo
- 1/2 k de calabaza (calabaza de cascara verde y naranja por dentro)
- ajo crudo
- cominos
Se lavan y pican en un plato la cebolla y el pimiento (pequeñito). Se sofrien a fuego lento y tapado, se le añaden la patatas a cuadritos pequeños.
Cuando lleve 5 minutillos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata. Dejandola hasta que se consuma el caldo (la calabaza suelta liquido)
En un mortero se maja en crudo 2 ajos, un poco de comino y sal. Se le pone a fritada antes que se quede seca. Si tiene mucho aceite se quita.
Aquí te pongo una foto, se puede poner en cuadraditos chiquitines para servirlos como canapés
A ver si te gustan, son muy sencillitos :flower:
Picadillo de calabacin y patatas
- 1 calabacin grande ó 2 medianos
- 1 patata mediana
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite
Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite. Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento.
Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
Si ves que le quedó mucho aceite (que no suele pasar), se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
Yo lo sirvo en pan de pueblo tostado.
Picadillo de calabaza
- 1/4 pimientos verdes
- 1/4 cebolla
- 1/4 patatas
- 1 tomate rojo
- 1/2 k de calabaza (calabaza de cascara verde y naranja por dentro)
- ajo crudo
- cominos
Se lavan y pican en un plato la cebolla y el pimiento (pequeñito). Se sofrien a fuego lento y tapado, se le añaden la patatas a cuadritos pequeños.
Cuando lleve 5 minutillos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata. Dejandola hasta que se consuma el caldo (la calabaza suelta liquido)
En un mortero se maja en crudo 2 ajos, un poco de comino y sal. Se le pone a fritada antes que se quede seca. Si tiene mucho aceite se quita.
Aquí te pongo una foto, se puede poner en cuadraditos chiquitines para servirlos como canapés
A ver si te gustan, son muy sencillitos :flower:
Re: Saskia, picadillo de calabacin y patata
¡Graciassssssssssssss que ricooooooooooooooo!!!!! (yo la pastilla de caldo tb vegetal)
Temas similares
» TORTOS DE MAIZ CON PICADILLO Y HUEVO
» Tortos con picadillo de soja ( Saskia )
» Tortilla de patata, cebolla, pimiento verde y calabacín
» ROSAS DE PATATA
» Cake de calabacín y queso (Saskia)
» Tortos con picadillo de soja ( Saskia )
» Tortilla de patata, cebolla, pimiento verde y calabacín
» ROSAS DE PATATA
» Cake de calabacín y queso (Saskia)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.