Tortos con picadillo de soja ( Saskia )
Página 1 de 1.
Tortos con picadillo de soja ( Saskia )
Tortos con picadillo de soja = Saskia
Para los tortos
Ingredientes:
Preparación:
Se mezclan las harinas y la sal (al gusto) y se va añadiendo agua poco a poco y amasando, hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Se envuelve en un paño húmedo y se deja en la nevera unas horas, o mejor hasta el día siguiente. Luego se van haciendo bolitas que se aplastan y se fríen en abundante aceite de oliva.
Para el picadillo
Ingredientes:
Preparación:
La víspera ponemos en remojo la soja con agua a la que añadiremos un chorro de salsa de soja, orégano y ajo en polvo. Al día siguiente, escurrimos la soja y la molemos en una batidora, sin que quede demasiado fina.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la soja y el diente de ajo muy picadito. Añadimos abundante pimentón dulce y del picante según nos guste de punto y tb la pimienta. Lo vamos removiendo sin parar, hasta que toma un bonito color rojo oscuro.
Se sirve sobre los tortos, todo calentito.
Para los tortos
Ingredientes:
- 250 g de harina de maiz (como la de la foto)
- 50 g de harina de trigo
- agua (la necesaria)
- sal
- aceite de oliva
Preparación:
Se mezclan las harinas y la sal (al gusto) y se va añadiendo agua poco a poco y amasando, hasta conseguir una masa que no se pegue a las manos. Se envuelve en un paño húmedo y se deja en la nevera unas horas, o mejor hasta el día siguiente. Luego se van haciendo bolitas que se aplastan y se fríen en abundante aceite de oliva.
Para el picadillo
Ingredientes:
- 150 g de soja texturizada gruesa
- sal
- 1 diente de ajo
- pimentón dulce
- pimentón picante
- pimienta negra
- salsa de soja
- orégano
- aceite de oliva
- ajo en polvo
Preparación:
La víspera ponemos en remojo la soja con agua a la que añadiremos un chorro de salsa de soja, orégano y ajo en polvo. Al día siguiente, escurrimos la soja y la molemos en una batidora, sin que quede demasiado fina.
En una sartén ponemos un poco de aceite de oliva, echamos la soja y el diente de ajo muy picadito. Añadimos abundante pimentón dulce y del picante según nos guste de punto y tb la pimienta. Lo vamos removiendo sin parar, hasta que toma un bonito color rojo oscuro.
Se sirve sobre los tortos, todo calentito.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» TORTOS DE MAIZ CON PICADILLO Y HUEVO
» Saskia, picadillo de calabacin y patata
» Guiso de soja ( Saskia)
» GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
» PICADILLO DE CALABACIN Y PATATAS Y DE CALABAZA (Melania )
» Saskia, picadillo de calabacin y patata
» Guiso de soja ( Saskia)
» GUISO DE SOJA TEXTURIZADA CON SALSA (Saskia)
» PICADILLO DE CALABACIN Y PATATAS Y DE CALABAZA (Melania )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.