PICADILLO DE CALABACIN Y PATATAS Y DE CALABAZA (Melania )
Página 1 de 1.
PICADILLO DE CALABACIN Y PATATAS Y DE CALABAZA (Melania )
Esta receta se la puso Melania pasa Saskia, la foto ya no es visible ni tiene enlace lo siento.
Picadillo de calabacin y patatas
- 1 calabacin grande ó 2 medianos
- 1 patata mediana
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite
Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite. Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento.
Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
Si ves que le quedó mucho aceite (que no suele pasar), se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
Yo lo sirvo en pan de pueblo tostado.
Picadillo de calabaza
- 1/4 pimientos verdes
- 1/4 cebolla
- 1/4 patatas
- 1 tomate rojo
- 1/2 k de calabaza (calabaza de cascara verde y naranja por dentro)
- ajo crudo
- cominos
Se lavan y pican en un plato la cebolla y el pimiento (pequeñito). Se sofrien a fuego lento y tapado, se le añaden la patatas a cuadritos pequeños.
Cuando lleve 5 minutillos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata. Dejandola hasta que se consuma el caldo (la calabaza suelta liquido)
En un mortero se maja en crudo 2 ajos, un poco de comino y sal. Se le pone a fritada antes que se quede seca. Si tiene mucho aceite se quita.
Picadillo de calabacin y patatas
- 1 calabacin grande ó 2 medianos
- 1 patata mediana
- 1/2 pastilla de caldo de pollo
- aceite
Se pela la patata y se parte como para tortilla, se pone en aceite y se va pochando lentamente en el aceite. Mientras se pela y se parte el calabacín igual que la patata y se pone en la sarten, tapado a fuego lento.
Se tiene que quedar muy, muy blandito. 5 minutos antes de apartarlo se pone la pastilla de caldo derretida, se dan varias vueltas y listo.
Si ves que le quedó mucho aceite (que no suele pasar), se lo quitas con la cuchara o con una molla de pan.
Yo lo sirvo en pan de pueblo tostado.
Picadillo de calabaza
- 1/4 pimientos verdes
- 1/4 cebolla
- 1/4 patatas
- 1 tomate rojo
- 1/2 k de calabaza (calabaza de cascara verde y naranja por dentro)
- ajo crudo
- cominos
Se lavan y pican en un plato la cebolla y el pimiento (pequeñito). Se sofrien a fuego lento y tapado, se le añaden la patatas a cuadritos pequeños.
Cuando lleve 5 minutillos, se le añade la calabaza también en cuadros como la patata. Dejandola hasta que se consuma el caldo (la calabaza suelta liquido)
En un mortero se maja en crudo 2 ajos, un poco de comino y sal. Se le pone a fritada antes que se quede seca. Si tiene mucho aceite se quita.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Patatas guisadas (sin asaduras) Melania.
» BOMBAS DE PATATAS (Melania)
» BOLADITOS DE PATATAS (Melania)
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
» COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS ( Melania)
» BOMBAS DE PATATAS (Melania)
» BOLADITOS DE PATATAS (Melania)
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
» COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS ( Melania)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.