COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS ( Melania)
Página 1 de 1.
COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS ( Melania)
COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS
melania Hoy a las 1:13
Hoy pongo una recetita muy fácil, como siempre. Que suele gustar a los que siempre se quejan (los niños) y que además es rápida de hacer, barata y manchas poco. ¿Que más se puede pedir?
Ingredientes:
- 1K de costillas- una cabeza de ajos
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- un ramillete de perejil
- pimienta molida
- un cucharadita peq. de pimentón (dulce o picante, eso a gustos)
- laurel
- 2 cebollas picadas
- sal
- patatas redonditas de guarnición
Preparación:
El día anterior ponemos las costillas en un bol grande, añadimos la sal, el pimentón, el vino blanco, la pimienta molida y un chorreoncito de aceite para que una. Removemos y tapamos con film transparente y dejamos reposar en el frigo hasta el día siguiente.
Nos metemos en la cocina, se pueden hacer en una olla normal, pero como yo siempre ando con prisas utilizo mucho la olla exprés, que me ahorra mucho tiempo.
Ponemos en la olla un chorreón muy generoso de aceite de oliva, (tienen que quedarse una vez terminadas en el aceite), las costillas con el adobo, pero escurridas (sin caldo ninguno) dejamos que se doren, añadimos la cebolla, la cabeza de ajos entera, el laurel y el manojo de perejil amarrado (con los rabos suelo hacerle un nudo y así luego puedo apartarlo casi entero). Removemos todo bien e incorporamos el liquido que escurrimos de las costillas y las patatitas enteras.
Cuando comience todo a hervir, cerramos la olla y una vez que empiece a pitar, bajamos el fuego a la mitad y dejamos 8 minutos.
Esperamos que salga todo el vapor y rezamos para que no se nos hayan pegado ja ja.
Las patatas quedan estupendas, con el sabor de la carne y el aliño.
Espero que os gusten
melania Hoy a las 1:13
Hoy pongo una recetita muy fácil, como siempre. Que suele gustar a los que siempre se quejan (los niños) y que además es rápida de hacer, barata y manchas poco. ¿Que más se puede pedir?
Ingredientes:
- 1K de costillas- una cabeza de ajos
- aceite de oliva
- 1 vaso de vino blanco
- un ramillete de perejil
- pimienta molida
- un cucharadita peq. de pimentón (dulce o picante, eso a gustos)
- laurel
- 2 cebollas picadas
- sal
- patatas redonditas de guarnición
Preparación:
El día anterior ponemos las costillas en un bol grande, añadimos la sal, el pimentón, el vino blanco, la pimienta molida y un chorreoncito de aceite para que una. Removemos y tapamos con film transparente y dejamos reposar en el frigo hasta el día siguiente.
Nos metemos en la cocina, se pueden hacer en una olla normal, pero como yo siempre ando con prisas utilizo mucho la olla exprés, que me ahorra mucho tiempo.
Ponemos en la olla un chorreón muy generoso de aceite de oliva, (tienen que quedarse una vez terminadas en el aceite), las costillas con el adobo, pero escurridas (sin caldo ninguno) dejamos que se doren, añadimos la cebolla, la cabeza de ajos entera, el laurel y el manojo de perejil amarrado (con los rabos suelo hacerle un nudo y así luego puedo apartarlo casi entero). Removemos todo bien e incorporamos el liquido que escurrimos de las costillas y las patatitas enteras.
Cuando comience todo a hervir, cerramos la olla y una vez que empiece a pitar, bajamos el fuego a la mitad y dejamos 8 minutos.
Esperamos que salga todo el vapor y rezamos para que no se nos hayan pegado ja ja.
Las patatas quedan estupendas, con el sabor de la carne y el aliño.
Espero que os gusten
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» BOMBAS DE PATATAS (Melania)
» BOLADITOS DE PATATAS (Melania)
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
» Patatas guisadas (sin asaduras) Melania.
» COSTILLAS DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS
» BOLADITOS DE PATATAS (Melania)
» PATATAS EN SALSA VERDE (Melania)
» Patatas guisadas (sin asaduras) Melania.
» COSTILLAS DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.