COSTILLAS DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS
Página 1 de 1.
COSTILLAS DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS
COSTILLAS DE CORDERO AL HORNO CON PATATAS.
Ingredientes:
Un costillar de cordero.
3 patatas grandes
2 cebollas medianas
medio vaso de vino ( al gusto)
Pimentón, sal, pimienta negra molida, aceite y manteca de cerdo ibérico ( si se tiene)
Preparación:
En una fuente o bandeja de horno,ponemos aceite que quede cubierto todo el
fondo sin exceso, ponemos las patatas ya peladas y cortadas en lonchas
de medio centimetro minimo de grosor, ,sobre todo el fondo, encima las
cebollas en juliana también extendidas sobre las patatas,salarlo y
moler pimienta negra , espolvoreamos pimentón , colocamos el costillar
ya salpimentado y untado con manteca de cerdo; metemos al horno
precalentado a 180 º media hora, se le da la vuelta y ponemos el vino
(si nos apetece, ya que esta bueno igual sin él ) dejamos otra media
hora a la misma temperatura.
Servir cortado en trozos con las patatas y la cebolla de acompañamiento.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» VASITOS DE PATATAS FRITAS Y MENUDO DE CORDERO (Angel)
» COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS
» Patatas guisadas con costillas adobadas Th
» COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS ( Melania)
» DORADA AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA (Joana)
» COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS
» Patatas guisadas con costillas adobadas Th
» COSTILLAS ADOBADAS CON PATATAS ( Melania)
» DORADA AL HORNO CON PATATAS Y CEBOLLA (Joana)
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.