PECHUGAS AROMÁTICAS
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PECHUGAS AROMÁTICAS
PECHUGAS AROMÁTICAS (LIBRO "AVES Y CARNES" DE WW)
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (4 PUNTOS POR PERSONA)
4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
500 GR DE TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 CT DE TOMILLO
1/2 LIMÓN
2 CS DE PEREJIL PICADO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN
1. ESCALDAR LOS TOMATES EN AGUA HIRVIENDO DURANTE 3 MINUTOS, PELARLOS, CORTARLOS POR LA MITAD, EXTRAER LAS SEMILLAS Y PICARLOS.
2. CALENTAR 1 CS DE ACEITE EN UNA SARTÉN Y REHOGAR LOS AJOS PICADOS, A FUEGO MUY SUAVE, INCORPORAR LOS TOMATES, EL TOMILLO Y EL PEREJIL. REHOGAR UNOS 15-20 MINUTOS Y APARTAR DEL FUEGO.
3. UNTAR LAS PECHUGAS CON EL ACEITE RESTANTE, SALPIMENTARLAS, REGARLAS CON EL ZUMO DE LIMÓN, ASARLAS EN UNA PLANCHA O SARTÉN Y SERVIR ACOMPAÑADAS DE LA SALSA DE TOMATE
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS (4 PUNTOS POR PERSONA)
4 PECHUGAS DE POLLO SIN PIEL
500 GR DE TOMATES
2 DIENTES DE AJO
1 CT DE TOMILLO
1/2 LIMÓN
2 CS DE PEREJIL PICADO
2 CS DE ACEITE DE OLIVA
SAL Y PIMIENTA MOLIDA
PREPARACIÓN
1. ESCALDAR LOS TOMATES EN AGUA HIRVIENDO DURANTE 3 MINUTOS, PELARLOS, CORTARLOS POR LA MITAD, EXTRAER LAS SEMILLAS Y PICARLOS.
2. CALENTAR 1 CS DE ACEITE EN UNA SARTÉN Y REHOGAR LOS AJOS PICADOS, A FUEGO MUY SUAVE, INCORPORAR LOS TOMATES, EL TOMILLO Y EL PEREJIL. REHOGAR UNOS 15-20 MINUTOS Y APARTAR DEL FUEGO.
3. UNTAR LAS PECHUGAS CON EL ACEITE RESTANTE, SALPIMENTARLAS, REGARLAS CON EL ZUMO DE LIMÓN, ASARLAS EN UNA PLANCHA O SARTÉN Y SERVIR ACOMPAÑADAS DE LA SALSA DE TOMATE
PATTO- Chef
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