CREMA DE BONIATO
Página 1 de 1.
CREMA DE BONIATO
CREMA DE BONIATO
INGREDIENTES:
250 grs. de cebolla
800 grs . de boniatos
30 grs. de aceite de oliva
800 grs. de agua o caldo
sal, pastilla de caldo, en caso de usar agua en vez de caldo.
ELABORACIÓN:
Poner y pesar el aceite en el vaso, la cebolla en trozos, programar : 5 segundos / velocidad 5, a continuación programar : 10 minutos / varoma / vel. 1
Añadir los boniatos pelados y troceados en dados, añadir el caldo, o agua ( si es esta poner el cubito de caldo ) . Programar : 35 minutos / 100º / velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo, dejar enfriar un poco y triturar, 1 minuto / velocidad 5, después velocidad progresiva 7 a 10 , 2 minutos. Probar el punto de sal y si es necesario ponerle. Servir caliente y adornar con lo que tengamos a mano, frutos secos troceados o cebollino etc.
INGREDIENTES:
250 grs. de cebolla
800 grs . de boniatos
30 grs. de aceite de oliva
800 grs. de agua o caldo
sal, pastilla de caldo, en caso de usar agua en vez de caldo.
ELABORACIÓN:
Poner y pesar el aceite en el vaso, la cebolla en trozos, programar : 5 segundos / velocidad 5, a continuación programar : 10 minutos / varoma / vel. 1
Añadir los boniatos pelados y troceados en dados, añadir el caldo, o agua ( si es esta poner el cubito de caldo ) . Programar : 35 minutos / 100º / velocidad 1.
Una vez terminado el tiempo, dejar enfriar un poco y triturar, 1 minuto / velocidad 5, después velocidad progresiva 7 a 10 , 2 minutos. Probar el punto de sal y si es necesario ponerle. Servir caliente y adornar con lo que tengamos a mano, frutos secos troceados o cebollino etc.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» Pastissets de boniato
» Buñuelos de boniato blanco
» CREMA PASTELERA
» CREMA DE LECHUGA
» CREMA DE GUISANTES
» Buñuelos de boniato blanco
» CREMA PASTELERA
» CREMA DE LECHUGA
» CREMA DE GUISANTES
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.