LA MEJOR COCINA
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CREMA DE BONIATO

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Mensaje  Guisandera Mar Abr 23, 2019 10:49 pm

CREMA DE BONIATO
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   INGREDIENTES:

   250 grs. de cebolla

   800 grs . de boniatos

   30 grs. de aceite de oliva

   800 grs. de agua o caldo

   sal, pastilla de caldo, en caso de usar agua en vez de caldo.

   ELABORACIÓN:

     Poner y pesar el aceite en el vaso, la cebolla en trozos, programar : 5 segundos / velocidad 5, a continuación programar : 10 minutos / varoma / vel. 1

   Añadir los boniatos pelados y troceados en dados, añadir el caldo, o agua ( si es esta poner el cubito de caldo ) . Programar : 35 minutos / 100º / velocidad 1.

    Una vez terminado el tiempo, dejar enfriar un poco y triturar, 1 minuto / velocidad 5, después velocidad progresiva 7  a 10  , 2 minutos. Probar el punto de sal y si es necesario ponerle. Servir caliente  y adornar con lo que tengamos a mano, frutos secos troceados o cebollino etc.

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