CARNE EN ASADO CON COUS- COUS (2000)
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CARNE EN ASADO CON COUS- COUS (2000)
- 1 cebolla gorda
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo
- 1 tomate rojo a cascos
- 3/4 de ternera
- 1 hoja de laurel
- pimienta en grano, 1 clavo
- 1 lata de champiñones
- 1 vaso de vino blanco bueno
- 1 pastilla de avecren
- 3 cucharas de tomate frito
Preparación:
Se parte la cebolla a tiras, 1 ajo pelado en rodajitas, 1 tomate partido a cascos (pelado). Poner 3 minutos presión.
Añadir la carne troceada, el laurel, la pimienta en grano, el clavo y la cabeza de ajos entera, sin pelar. Poner 4 minutos presión.
Incorporar los champiñones y 1 vasito de vino blanco bueno, la pastilla de avecren y las 3 cucharas de tomate frito (estas si no se le echa tomate natural)
Revolvemos bien y 20 minutos en presión.
COUS-COUS
Con la olla limpia, poner un vaso de agua, un chorreoncillo de aceite, (poco) y una pizca de pastilla de caldo. Cómo media pastilla o menos.
Poner el menú presión 2 minutos. Cuando acabe abrir la olla y echar 1 vaso de cous.cous, remover con la espátula y cerrar la olla y poner mantenimiento 5 minutos.
Al acabar el tiempo, remover nuevamente con la espátula y servir de acompañamiento.
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