PALETILLA O PIERNA DE CORDERO ASADO EN BOLSA DE ASAR
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PALETILLA O PIERNA DE CORDERO ASADO EN BOLSA DE ASAR
CORDERO ASADO EN BOLSA DE ASAR
1 Pierna, o paletilla de cordero
2 Dientes de ajo
Hierbas provenzales
Sal- perejil picado-
Aceite oliva
Patatas ( al gusto )
Zanahorias ( al gusto)
1 bolsa de hornear
ELABORACION
Machacar en el mortero los dientes de ajo ( sin la semilla central) , el perejil y las hierbas provenzales Yo la use de las que ya vienen envasadas en tarro, un chorro generoso de aceite y la sal, una vez todo unido aplicar al cordero por todos lados y dejar macerar un día. ( yo por falta de tiempo lo deje unas 2 horas )
Pelar las patatas y las zanahorias, trocearlas y salar.
En la bolsa de asar meter el cordero, las patatas y las zanahorias , cerrar bien y pinchar para que no explote, esto lo puse en una bandeja de horno; meter a horno precalentado a 190 º ( según horno) en una hora más o menos está, se ve separa los huesos de la carne. Sacar de la bolsa poner en una fuente que admita horno . Dorar un poco la carne en el grill por ambos lados.
Aquí doy mi opinión personal, prefiero consumir el cordero tal cual sale de la bolsa sin más, pero a quien le guste un poco “tostado” que aplique el grill
A mi familia le encantó.
1 Pierna, o paletilla de cordero
2 Dientes de ajo
Hierbas provenzales
Sal- perejil picado-
Aceite oliva
Patatas ( al gusto )
Zanahorias ( al gusto)
1 bolsa de hornear
ELABORACION
Machacar en el mortero los dientes de ajo ( sin la semilla central) , el perejil y las hierbas provenzales Yo la use de las que ya vienen envasadas en tarro, un chorro generoso de aceite y la sal, una vez todo unido aplicar al cordero por todos lados y dejar macerar un día. ( yo por falta de tiempo lo deje unas 2 horas )
Pelar las patatas y las zanahorias, trocearlas y salar.
En la bolsa de asar meter el cordero, las patatas y las zanahorias , cerrar bien y pinchar para que no explote, esto lo puse en una bandeja de horno; meter a horno precalentado a 190 º ( según horno) en una hora más o menos está, se ve separa los huesos de la carne. Sacar de la bolsa poner en una fuente que admita horno . Dorar un poco la carne en el grill por ambos lados.
Aquí doy mi opinión personal, prefiero consumir el cordero tal cual sale de la bolsa sin más, pero a quien le guste un poco “tostado” que aplique el grill
A mi familia le encantó.
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