ROLLITOS DE CALABACIN
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ROLLITOS DE CALABACIN
ROLLITOS DE CALABACÍN
INGREDIENTES:
2 CALABACINES NO MUY GRANDES
1 CEBOLLA MEDIANA
VARIAS LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
MEDIA CAJA DE QUESO PHILADELPHIA
SAL- PIMIENTA- ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO Y QUESO RALLADO
Elaboración :
Hacer las láminas finas del calabacín, en mandolina quitando antes un trozo por los bordes que reservaremos para picar con el relleno.
Planchearlas e ir poniendo encima de papel de cocina para que chupe la humedad o restos de grasa. Puede ser en una sartén de tamaño adaptado al largo de las láminas.
En esa misma sartén, añadir un poco de aceite y pochar la cebolla muy picadita, cuando esté transparente añadir el calabacín reservado de los bordes picado en cuadraditos menudos , pochar, añadir el jamón cocido cortado en pequeños cuadraditos, revolver bien que se mezclen los ingredientes, salpimentar, una vez pochado todo junto , apartamos la sartén del fuego y añadimos el queso, mezclar todo muy bien que quede todo integrado.
Preparamos una fuente que admita horno; vamos montando en cada lámina de calabacín , una cucharada del relleno, enrollar y colocar en la fuente, poner encima una cucharadita de tomate frito y queso rallado al gusto.
Meter al horno a gratinar hasta que se funda el queso.
INGREDIENTES:
2 CALABACINES NO MUY GRANDES
1 CEBOLLA MEDIANA
VARIAS LONCHAS DE JAMÓN COCIDO
MEDIA CAJA DE QUESO PHILADELPHIA
SAL- PIMIENTA- ACEITE DE OLIVA
TOMATE FRITO Y QUESO RALLADO
Elaboración :
Hacer las láminas finas del calabacín, en mandolina quitando antes un trozo por los bordes que reservaremos para picar con el relleno.
Planchearlas e ir poniendo encima de papel de cocina para que chupe la humedad o restos de grasa. Puede ser en una sartén de tamaño adaptado al largo de las láminas.
En esa misma sartén, añadir un poco de aceite y pochar la cebolla muy picadita, cuando esté transparente añadir el calabacín reservado de los bordes picado en cuadraditos menudos , pochar, añadir el jamón cocido cortado en pequeños cuadraditos, revolver bien que se mezclen los ingredientes, salpimentar, una vez pochado todo junto , apartamos la sartén del fuego y añadimos el queso, mezclar todo muy bien que quede todo integrado.
Preparamos una fuente que admita horno; vamos montando en cada lámina de calabacín , una cucharada del relleno, enrollar y colocar en la fuente, poner encima una cucharadita de tomate frito y queso rallado al gusto.
Meter al horno a gratinar hasta que se funda el queso.
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