Rollitos de pescado con calabacin (Manu4165)
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Rollitos de pescado con calabacin (Manu4165)
Ingredientes para 4 personas
- 12 filetes de pescado sin piel (merluza, lenguado, etc.)
- 12 filetes muy finos de calabacín
- 1 vasito de vino blanco
- 2 cucharada de aceite
- ½ vaso de aguo o caldo de pescado
- Sal y pimienta molida
Preparación:
Cortamos los filetes de calabacín con un pelador para que las lonchas salgan muy finas.
Salpimentar los filetes y enrollarlos cada uno junto a una loncha de calabacín, quedando el calabacín por la parte de adentro.
Ponemos el los rollitos de pie en una fuente para horno, y incorporamos por encima el aceite y el vino y un chorrito de agua
Lo metemos al horno a 180º durante 15 minutos.
Lo presentamos en un plato llano con unas hojas fritas de espinaca, una ensalada de tomates y lechuga o un aliño de zanahoria.
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"La amistad no se obliga, no se impone,la amistad es como una flor.Se cultiva con muestras de ternura y de lealtad,y se riega con las aguas del desinterés y del cariño silencioso."
Ipei- Chef
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