LA MEJOR COCINA
¿Quieres reaccionar a este mensaje? Regístrate en el foro con unos pocos clics o inicia sesión para continuar.

Pulpo a feira -Bd-

3 participantes

Ir abajo

Pulpo a feira -Bd- Empty Pulpo a feira -Bd-

Mensaje  Maricel Jue Oct 16, 2008 11:01 pm

Ingredientes:

1 pulpo de unos 2 kg. descongelado
Agua para el depósito de vapor
Aceite
Pimentón (dulce o picante, al gusto)
Sal gorda


Preparación:

Se pone agua en el depósito de vapor. Se pone el pulpo en la cubeta -sin nada de agua-.
Seleccionar el programa 2. Tiempo 1 hora y 25 minutos.

-Normalmente en ese tiempo estará cocido pero se puede comprobar con un palillo si está blando el pulpo. Si aún está un poquito duro, dejarlo reposar dentro de la cubeta durante unos 5 minutos-
Retirarlo de la cubeta y cortarlo en rodajitas para servirlo con patatas hervidas y rociado con aceite de oliva, sal gorda y pimenton al gusto.
Maricel
Maricel
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 775
Edad : 72
Localización : al oeste del norte
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Pulpo a feira -Bd- Empty Re: Pulpo a feira -Bd-

Mensaje  CANDELA Vie Oct 17, 2008 3:24 pm

Y otra masssssssssss ENFADADO ENFADADO ENFADADO ENFADADO ENFADADO
CANDELA
CANDELA
Chef
Chef

Femenino
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Pulpo a feira -Bd- Empty Re: Pulpo a feira -Bd-

Mensaje  Merce Jue Oct 23, 2008 10:39 pm

CANDELA escribió:Y otra masssssssssss ENFADADO ENFADADO ENFADADO ENFADADO ENFADADO



Cande o nos jartamos de poner fotos o poner recetas Laughing Laughing Laughing lo digo por mi, que yo soy la de las fotos y no recetas 🇳🇴
Merce
Merce
Cocinillas
Cocinillas

Cantidad de envíos : 120
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 17/10/2008

Volver arriba Ir abajo

Pulpo a feira -Bd- Empty Re: Pulpo a feira -Bd-

Mensaje  Contenido patrocinado


Contenido patrocinado


Volver arriba Ir abajo

Volver arriba

- Temas similares

 
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.