FABES CON PULPO
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FABES CON PULPO
Otra manera de cocinar les fabes ,tambien asi estan muy ricas
Ingredientes :
200 gr. de langostinos crudos
80 gr. de aceite de oliva
500 gr. de agua
200 gr. de cebolla en cuartos
2 dientes de ajo
50 gr. de zanahoria en trozos
60 gr. de pimiento verde
2 cucharaditas de pimenton
500 gr. de pulpo cocido y cortado en rodajas
800 gr. de fabes cocidas
1 hoja de laurel
1 pellizco de pimienta molida
1 cucharadita de sal
200 gr. de caldo o agua con 1/2 pastilla de caldo
Preparacion :
Pelamos los langostinos .Reservamos los cuerpos y ponemos las cabezas y las cascaras en el vaso .
Añadimos 30 gr. de aceite y dejamos sofreir 3 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 1.
Agregamos el agua y programamos 5 minutos ,temperatura 100º ,velocidad 4 .Colamos y reservamos .
Lavamos el vaso y la tapa .
Ponemos los 50 gr. de aceite restantes ,la cebolla ,el ajo ,la zanahoria y el pimiento .Troceamos 3 segundos ,velocidad 5 y a continuacion sofreimos 10 minutos ,temperatura varoma ,velocidad 1 .
Incorporamos el pimenton ,el pulpo y 4 cucharadas de fabes .Rehogamos 1 minuto ,temperatura varoma ,giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Añadimos el laurel ,la pimienta ,la sal ,el caldo y el fumet reservado .
Colocamos les fabes restantes en el recipiente Varoma y lo situamos en su posicion .
Programamos 20 minutos ,tempertaura varoma , giro a la izquierda ,velocidad 1 .
Retiramos el varoma y vertemos les fabes en el vaso junto con los cuerpos de los langostinos .
Dejamos reposar unos minutos dentro del vaso .
Vertemos en una fuente honda y servimos .
Re: FABES CON PULPO
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