ALMEJAS CON FABES (Angel)
Página 1 de 1.
ALMEJAS CON FABES (Angel)
Almejas con fabes | |
Ingredientes: Un Kg de almejas 500 gramos de fabes (en remojo la noche anterior) Un tomate un pimiento una cebolla dos dientes de ajos sal aceite de oliva azafran o colorante alimentario Elaboración.-Poner en una sarten aceite de oliva a calentar,añadir la cebolla,tomate,pimiento y ajos cortado muy pequeños mientras refrie poner las fabes que tenemos en remojo de la noche anterior a hervir con el fuego bajito sin ponerle la salcubiertas de agua fria,si ahy que añadirle más agua mientras se ponen del todo tiernas será agua templada. Ponemos las almejas al menos media hora cubiertas de agua dulce (del grifo) Cuando este el refrito apagamos el fuego y reservamos en la misma sartén miramos las fabes y si están tiernas no demasiado deben de quedar enteritas quitamos el agua que cubre las almejas enjuagamos estas bien que suelten toda la arena que contengan ponemos con las fabes dejamos a fuego suave hasta que se abran añadimos el refrito de la sartén el azafrán o colorante amarillo alimentario la sal y si se desea un poco de pimienta negra molida si tienen poco liquido añadir un vaso de agua y dejar cocer a fuego suave unos diez minutos aproximados. |
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Temas similares
» ALMEJAS AL AJILLO (Angel)
» ALMEJAS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE MANZANILLA ( Angel)
» ALMEJAS AL AJILLO Y SALSA DE VINO BLANCO (Angel)
» ALBONDIGAS DE CHOCOS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE ALMEJAS (Angel)
» FABES CON PULPO
» ALMEJAS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE MANZANILLA ( Angel)
» ALMEJAS AL AJILLO Y SALSA DE VINO BLANCO (Angel)
» ALBONDIGAS DE CHOCOS Y LANGOSTINOS EN SALSA DE ALMEJAS (Angel)
» FABES CON PULPO
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.