Emparedados de jamón
5 participantes
Página 1 de 1.
Emparedados de jamón
Esta receta es para aprovechar pan y siempre se la vi hacer a mi madre.
EMPAREDADOS DE JAMÓN
Pan de dia anterior o más
Leche ( para remojar)
Jamón ( york o serrano )
Salsa bechamel
Huevos ( los que se necesiten )
Aceite para freir
Cortamos en rebanadas el pan de dias anteriores, y las ponemos en una bandeja las mojamos con leche que queden remojadas pero que no rompan. Mientras cortamos menudo el jamón ( la cantidad depende de lo que queramos gastar ). Y comenzamos a preparar una bechamel que no sea muy floja ya que tiene que endurecer al añadirla al pan, cuando esté echamos el jamon revolvemos, y vamos rellenando una rebanada de pan poniendo la otra encima y " emparedando" el relleno.
Una vez tengamos todos los emparedados hechos los rebozamos en huevo batido, y freimos en aceite de oliva vamos poniendolos en papel de cocina para que suelten el aceite que les pudiera sobrar, y luego ya los presentamos en plato o bandeja.
EMPAREDADOS DE JAMÓN
Pan de dia anterior o más
Leche ( para remojar)
Jamón ( york o serrano )
Salsa bechamel
Huevos ( los que se necesiten )
Aceite para freir
Cortamos en rebanadas el pan de dias anteriores, y las ponemos en una bandeja las mojamos con leche que queden remojadas pero que no rompan. Mientras cortamos menudo el jamón ( la cantidad depende de lo que queramos gastar ). Y comenzamos a preparar una bechamel que no sea muy floja ya que tiene que endurecer al añadirla al pan, cuando esté echamos el jamon revolvemos, y vamos rellenando una rebanada de pan poniendo la otra encima y " emparedando" el relleno.
Una vez tengamos todos los emparedados hechos los rebozamos en huevo batido, y freimos en aceite de oliva vamos poniendolos en papel de cocina para que suelten el aceite que les pudiera sobrar, y luego ya los presentamos en plato o bandeja.
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Emparedados de jamón
pues bien sabes Gui que la cocina no es mi fuerte que digamos, pero estos se los preparo a Micifuz y mi mami a la menor oportunidad ... yo te cuento ! :rendeer:
@nit@- Chef
-
Cantidad de envíos : 2630
Edad : 54
Localización : El Salvador
Fecha de inscripción : 29/09/2008
Re: Emparedados de jamón
No te quepa duda que quedaras estupendamente, son sabrosos y alimentan bastante, ya me contaras. :)
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: Emparedados de jamón
Q buena pinta tienen
CANDELA- Chef
-
Cantidad de envíos : 2271
Edad : 64
Fecha de inscripción : 11/10/2008
Re: Emparedados de jamón
Madre mia, pero esto tiene que estar buenísimoooooooo.
Sin puntos ni ná, a pelo.
Sin puntos ni ná, a pelo.
_________________
www.lasrecetasdemisamigas.blogspot.com
Dolita- Chef
-
Cantidad de envíos : 1782
Edad : 65
Localización : Al este del sur
Fecha de inscripción : 17/05/2008
Re: Emparedados de jamón
Vaya pinta esto lo pruebo tambien
Merce- Cocinillas
- Cantidad de envíos : 120
Edad : 57
Localización : Barcelona
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» EMPAREDADOS DE JAMON
» PAN DE JAMON
» judias con jamon
» FIDEUA DE CHORIZO Y JAMÓN
» PAN DE JAMON ( Melania )
» PAN DE JAMON
» judias con jamon
» FIDEUA DE CHORIZO Y JAMÓN
» PAN DE JAMON ( Melania )
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.