BACALAO A LA MUSELINA DE AJOS
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BACALAO A LA MUSELINA DE AJOS
BACALAO A LA MUSELINA DE AJOS
Esta excelente receta, es del blog de Canelona, gracias
Ingredientes:
1 o 2 trozos de bacalao por persona desalado (se puede comprar desalado)
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de all i oli
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal Pimienta
Elaboración
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén ó cazuela , cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente para el all i oli) y los sofreímos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y ponemos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia arriba, y lo naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.
Mientras batimos las dos claras a punto de nieve y le añadimos el all i oli que ya tendremos hecho, lo mezclamos con las claras sin batir con movimientos envolventes.
La mezcla ponerla encima del bacalao y gratinar
Esta excelente receta, es del blog de Canelona, gracias
Ingredientes:
1 o 2 trozos de bacalao por persona desalado (se puede comprar desalado)
1 vaso de tomate triturado
6 cucharadas de all i oli
2 claras de huevo
10 dientes de ajo
Aceite de oliva virgen
6 pimientos de piquillo
sal Pimienta
Elaboración
Ponemos un buen chorro de aceite de oliva en una sartén ó cazuela , cortamos los ajos en laminas finitas (reservando 1 diente para el all i oli) y los sofreímos sin que se quemen, añadimos el tomate, los pimientos de piquillos y ponemos encima los trozos de bacalao, con la piel hacia arriba, y lo naparemos con la mezcla de tomate del fondo de la sartén, tapamos, lo mantendremos a fuego lento durante aprox. 15 minutos, ponemos en una fuente refractaria y reservamos.
Mientras batimos las dos claras a punto de nieve y le añadimos el all i oli que ya tendremos hecho, lo mezclamos con las claras sin batir con movimientos envolventes.
La mezcla ponerla encima del bacalao y gratinar
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