como se pela un bizcocho
4 participantes
Página 1 de 1.
como se pela un bizcocho
habreis notado que en las pastelerias las tartas de yema son más claras que una que hagamos en casa o cubierta de chocolate blanco.
La técnica es pelar el bizcocho quitarle toda la capa que la recubre y que se oscurece con la acción de cocerlo.
hay tambien personas que no les gusta el sabor que queda después de desmoldear y es producico bien por la mantequilla,aceite o manteca con que hayamos engrasado los moldes.
La técnica es pelar el bizcocho quitarle toda la capa que la recubre y que se oscurece con la acción de cocerlo.
hay tambien personas que no les gusta el sabor que queda después de desmoldear y es producico bien por la mantequilla,aceite o manteca con que hayamos engrasado los moldes.
Re: como se pela un bizcocho
Angel tal y como tu lo haces se ve facil pero otra cosa es hacerlo.Gracias por tus clases magistrales. :BESITOS:
_________________
"Si lo que vas a decir no es más bello que el silencio; no lo digas "
http://reinaastur.spaces.live.com/
http://reinaastur-2.blogspot.com/
Re: como se pela un bizcocho
Guisandera escribió: Angel tal y como tu lo haces se ve facil pero otra cosa es hacerlo.Gracias por tus clases magistrales. :BESITOS:
de acuerdo en que yo tengo practica pero lo haces despacio y te sale igual que a mi seguro
besitos
Re: como se pela un bizcocho
Gracias por enseñarnos curiosidades
Mami- Chef
-
Cantidad de envíos : 1211
Edad : 73
Localización : del Sur
Fecha de inscripción : 17/10/2008
Temas similares
» Como se pela un bizcocho (Angel)
» COMO FORRAR UN MOLDE DE BIZCOCHO CON PAPEL DE HORNEAR
» BIZCOCHO DE SABOYA II
» BIZCOCHO DE CERVEZA
» BIZCOCHO DE LIMÓN
» COMO FORRAR UN MOLDE DE BIZCOCHO CON PAPEL DE HORNEAR
» BIZCOCHO DE SABOYA II
» BIZCOCHO DE CERVEZA
» BIZCOCHO DE LIMÓN
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.