AREPAS DE CARNE MECHADA ( Ipei)
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AREPAS DE CARNE MECHADA ( Ipei)
Arepas de carne mechada.
Ipei el Miér 22 Oct 2008 - 15:45
Aqui estan las arepas de carne mechada.Muyyyyy ricas...
Yo uso "falda" una carne blandita y facil de desmenuzar...
El mojo rojo y la harina para la arepa.
las arepas listas para freir
la fritura:pimientos,cebollas,ajos,cominos,laurel,sal,pimienta
blanca,chorrito de vino blanco,y agua al final una vez hecha la fritura,lista para hacer la salsa.
se pone la carne ,se deja que hierba un buen rato,(como una hora o mas)que la carne esté blanda,se saca la carne,se corta como en tiras y se mecha(se hacen como hilos)con la ayuda de 2 tenedores..
(Realmente la carne mechada o carne con papas aki es como ahi carne estofada creo yo.)
Se vuelve a meter la carne en la salsa y se deja unos 10-15 minutos mas,que coja sabor y reduzca un poco la salsa.
Luego se saca un poco de carne,
quitandole algo de salsa y ya fritas las arepas se rellenan. Y se le pone mojo rojo o verde....y a comerrrrrr...
Parece muy lioso pero no lo es,tambien se pueden rellenar de queso y jamon,de salpicon de atun,de diablito,de queso blanco y aguacate,de perico,etc...de lo que se quiera.Y preparar la harina en el paquete lo explica muy bien...
RE-EDITO: Cuando se prepare la masa se añade la harina poco a poco hasta que quede como "plastelina",ni dura ni blanda.
Ipei el Miér 22 Oct 2008 - 15:45
Aqui estan las arepas de carne mechada.Muyyyyy ricas...
Yo uso "falda" una carne blandita y facil de desmenuzar...
El mojo rojo y la harina para la arepa.
las arepas listas para freir
la fritura:pimientos,cebollas,ajos,cominos,laurel,sal,pimienta
blanca,chorrito de vino blanco,y agua al final una vez hecha la fritura,lista para hacer la salsa.
se pone la carne ,se deja que hierba un buen rato,(como una hora o mas)que la carne esté blanda,se saca la carne,se corta como en tiras y se mecha(se hacen como hilos)con la ayuda de 2 tenedores..
(Realmente la carne mechada o carne con papas aki es como ahi carne estofada creo yo.)
Se vuelve a meter la carne en la salsa y se deja unos 10-15 minutos mas,que coja sabor y reduzca un poco la salsa.
Luego se saca un poco de carne,
quitandole algo de salsa y ya fritas las arepas se rellenan. Y se le pone mojo rojo o verde....y a comerrrrrr...
Parece muy lioso pero no lo es,tambien se pueden rellenar de queso y jamon,de salpicon de atun,de diablito,de queso blanco y aguacate,de perico,etc...de lo que se quiera.Y preparar la harina en el paquete lo explica muy bien...
RE-EDITO: Cuando se prepare la masa se añade la harina poco a poco hasta que quede como "plastelina",ni dura ni blanda.
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